Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили

Ух ты!!!Отметила ?
Отметила
И мне солнышко пожалуйста
Отметила
Какая преелесть. Покажи формочку. Где купила? Какая она размером? Оооой, спасите, помогите!!! Я тож такую хочуууОй чё т я тоже сегодня опять хочу ??? Пока болела ни чего не хотелось, а тут видимо болезнь отступает и все, душа требует ? Пью кофеек да манник по стряпала![]()
Спасибо? вот тут на вайлдберисКакая преелесть. Покажи формочку. Где купила? Какая она размером? Оооой, спасите, помогите!!! Я тож такую хочууу Посмотреть вложение 1547466

И меня не отпускает второй день... Реально магнитная буря чтоли????Ой чё т я тоже сегодня опять хочу ??? Пока болела ни чего не хотелось, а тут видимо болезнь отступает и все, душа требует ? Пью кофеек да манник по стряпала![]()
ОтметилаИ мне солнышко пожалуйста
![]()

И меня не отпускает второй день... Реально магнитная буря чтоли????
Знали бы вы как я не хочу опять пить табекс... Ну вот прям руками и ногами отпираюсь... Это же опять голова закружится. Опять эта тошнота и еда не в радость. Какая то варёность начинается.
Подожду еще немного, потерплю... Может без таблетки отпустит