Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду с зеркалом что ли поболтаюСегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало.

Подожди, мне отчасти тоже туда жеПойду с зеркалом что ли поболтаю![]()

СпасибоВсем раздала по солнышку ?

Всегда пожалуйстаСпасибо![]()
В тайную нашу зайди)Всех мужчин с праздником!!!
23.02 не курю
очень нужно! зайди срочно! очень тайное и важное дело!))Всех мужчин с праздником!!!
23.02 не курю

Я девять лет почти не курила и закурила))) В остальном я вообще ленивая мадам, мне тоже все лень, хотя каждый день перед сном думаю что вот с утра точно начну))) Так что ты не одна такая))Я когда начинаю копаться у себя в голове, прихожу частенько к выводу, что у меня психическое заболевание какое то((( вот как это, не курить 5 месяцев, и взять закурить. Толстеть, не по дням а по часам и ночью вставать хомячит. мучится с остеохондрозом и фиг делать зарядку. это как режим самоуничтожения какой то. нет, я понимаю что мне нужно. но заставить себя не могу((( лениво мне((( а почему? думаю что дура потому что![]()
Да,да. Вооот с утрааа. Это прям моёЯ девять лет почти не курила и закурила))) В остальном я вообще ленивая мадам, мне тоже все лень, хотя каждый день перед сном думаю что вот с утра точно начну))) Так что ты не одна такая))
особенно когда уснуть не можешь и начинаешь себе планы строить. а утром фигушки чего. даже не вспомнишь.У меня есть сестра @ГлюкДа,да. Вооот с утрааа. Это прям моёособенно когда уснуть не можешь и начинаешь себе планы строить. а утром фигушки чего. даже не вспомнишь.