- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Потихоньку)Как дела?)
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потихоньку)Как дела?)
Тоже потихоньку)Потихоньку)
Как у тебя дела?
Я только пирог на работе пожралУ всех праздник чтоль? Только я онлайн.
Авки у вас ворую?
Нам вчера хоть носок бы подарили - фигушки! Хрен показали, а не подарки? Впервые за 7 лет, скока работаю в этой фирме - ничего не подарили? И праздничный стол не сделали. А я их ещё пожалел - не уволился в декабре. Спрашивается - за что??Я только пирог на работе пожрал![]()
У меня к тебе два вопроса. Во-первых нафига тебе носок (один) и во-вторых нафига ты их жалел?Нам вчера хоть носок бы подарили - фигушки! Хрен показали, а не подарки? Впервые за 7 лет, скока работаю в этой фирме - ничего не подарили? И праздничный стол не сделали. А я их ещё пожалел - не уволился в декабре. Спрашивается - за что??
Отомсти 8 мартаНам вчера хоть носок бы подарили - фигушки! Хрен показали, а не подарки? Впервые за 7 лет, скока работаю в этой фирме - ничего не подарили? И праздничный стол не сделали. А я их ещё пожалел - не уволился в декабре. Спрашивается - за что??

?Пару носок я имел ввиду. А вот почему жалел и жалею - сам незнаю. Такой вот человек, сердечный?, мать Тереза. Если мы с напарником уйдем вместе (а он тоже увольняться собрался) - встанет цех ЧПУ, т.к. новых людей ещё найти надо и обучить.У меня к тебе два вопроса. Во-первых нафига тебе носок (один) и во-вторых нафига ты их жалел?
Подари по одному чулкуКоварный план
![]()

Одну накладную ресницу?Подари по одному чулку![]()
Мне давай носок или чулок. Хоть пару соберу ?Одну накладную ресницу?
Договорились?Мне давай носок или чулок. Хоть пару соберу ?

Кризис у всехНам вчера хоть носок бы подарили - фигушки! Хрен показали, а не подарки? Впервые за 7 лет, скока работаю в этой фирме - ничего не подарили? И праздничный стол не сделали. А я их ещё пожалел - не уволился в декабре. Спрашивается - за что??