Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По блату!Они меня почётным гусем выбрали
Ничё, норм) Ты как?
Как никак моим первым капитаном был!
Я тута
Надо было хоть парочку камазов снега к вам отправить, сдэком?Зато Россию завалило в этом году. У меня ощущение что они заслон поставили и снег к нам не пускали ,?
Скромно ты... я думаю, Питер десяток составов с лёгкостью бы снарядил еще в декабреНадо было хоть парочку камазов снега к вам отправить, сдэком?

Это я про лично мною откопанные с машины и с парковочных мест во дворе! Это сейчас весна пришла, третий день плюсовая на улице. А был период, что без лопаты к машине можно было и не подходитьСкромно ты... я думаю, Питер десяток составов с лёгкостью бы снарядил еще в декабре![]()
Такая же фигня. Но для Питера это редкость)Это я про лично мною откопанные с машины и с парковочных мест во дворе! Это сейчас весна пришла, третий день плюсовая на улице. А был период, что без лопаты к машине можно было и не подходить?
Шо снег… Снег растаять по дороге может, а вот лёд!!! Эт да!Скромно ты... я думаю, Питер десяток составов с лёгкостью бы снарядил еще в декабре![]()
Ледоколом в Питере нарубили и отправили @Tuma Любаше для посевных …
В НЧ такая снежная зима последний раз была в 2010 году?️?️?️Такая же фигня. Но для Питера это редкость)
Точно... и у нас тоже - ребёнка совсем мелкая была...В НЧ такая снежная зима последний раз была в 2010 году?️?️?️
Это после того зверского знойного лета?Точно... и у нас тоже - ребёнка совсем мелкая была...
В этом году на вас почему-то не хватило...И у нас в 2010 сильный снегопад был

У нас в 2012 )))В НЧ такая снежная зима последний раз была в 2010 году?️?️?️
Это я про лично мною откопанные с машины и с парковочных мест во дворе! Это сейчас весна пришла, третий день плюсовая на улице. А был период, что без лопаты к машине можно было и не подходить?
![]()
Такая же фигня. Но для Питера это редкость)
Воооот! Я ж говорю заслон на границе поставили и весь снег себе оставили ?В этом году на вас почему-то не хватило...![]()
Зажали... Как пить дать зажали....В этом году на вас почему-то не хватило...![]()

Спокойно все Андрюш. Войны нет. ?Я тутаПривет, Любаша? Как у вас во взлетке дела? Спокойствие? Войн нету????
![]()