Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну конечно, там же пару страниц пролистать всего )))да там же в тиграх в середине гдета
для тебя могу вновь забабахать, тематику подкинь...Ой ну конечно, там же пару страниц пролистать всего )))
Там не резали, там..... газовый балон взорвалиНу подумаешь зарезала? Это разве кроваво?))))

Однажды я покупала одному мальчику на 23 февраля наборчик - троллейбус, автобус, вагончик метро. Они были прикольные и я захотела тоже. Ну и понеслась.Ого автопарк!

Вы точно по разные фильмы говоритеТам не резали, там..... газовый балон взорвали![]()
Спасибо за совет)) не буду ни чего мальчикам покупать, от греха подальше)))Однажды я покупала одному мальчику на 23 февраля наборчик - троллейбус, автобус, вагончик метро. Они были прикольные и я захотела тоже. Ну и понеслась.![]()
Так то хочудля тебя могу вновь забабахать, тематику подкинь...
говрюж тему давай)))Так то хочу
Спасибо за совет)) не буду ни чего мальчикам покупать, от греха подальше)))

Или что по дешевле смотриСпасибо за совет)) не буду ни чего мальчикам покупать, от греха подальше)))
Если серьёзно - они недорогие. Есть коллекционные модели под десятки тыщ, но это не они.Или что по дешевле смотри

Да я шучу, сам тоже люблю всякий штукиЕсли серьёзно - они недорогие. Есть коллекционные издания под десятки тыщ, но это не они.![]()
Машинки?Да я шучу, сам тоже люблю всякий штуки

Фигасе, я отлучился на часик, вроде о фильмах разговаривали?полосатый рейс-в поисках утерянных стрингов
Паравозики и корабликиМашинки?
У меня ограничение - тут только пассажирский и спецтранспорт.![]()
ПомогайФигасе, я отлучился на часик, вроде о фильмах разговаривали?
так не бывает, или пассажирский или спец))))Машинки?
У меня ограничение - тут только пассажирский и спецтранспорт.![]()