Алиночка
V.I.P
Тот хочу, что цензуру не прошёл!!!говрюж тему давай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот хочу, что цензуру не прошёл!!!говрюж тему давай)))
боюсь, что про одинВы точно по разные фильмы говорите

Я люблю, но пока держусь, что бы в квартиру не покупать лишнего, минимализм был в начальной идее, но углы уже заростают ))Да я шучу, сам тоже люблю всякий штуки
Как день начался?Ну дык разные модели - разные. И такие, и сякие.так не бывает, или пассажирский или спец))))

Нас без присмотра нельзя оставлять))) штормит в разные стороны))Фигасе, я отлучился на часик, вроде о фильмах разговаривали?
Покаж!Паравозики и кораблики
ооооо, ты что - час, целый час.... да за это время мы можем успеть переехать с севера на юг, вернуться и сгонзать на лунуФигасе, я отлучился на часик, вроде о фильмах разговаривали?

С разных сторон смотрели его ?боюсь, что про один![]()

Я еду на работу, а это домаПокаж!
Да я понимаю. Потом покаж!Я еду на работу, а это дома
Я прям экспериментирую над собой, зависая у вас, справлюсь ли? Галюнь, ты меня понимаешь, ты общительность пантер знаешь, а гусята мои были из того же теста.@DimG Дима открою секрет - пропадая часа на три - лучше сразу спросить "Я здесь, что нового?", а то можно потеряться читая... Я пока за день все прочитаю - как раз засыпаю , в школе засыпала под Труды Маркса и Энгельса![]()

Андрей привет, нее пропадай, с нами весёлый нее куритьСмотрел недавно "ваша честь"тоже так пойдёт глянуть?.можно и сотню посмотреть задумка хорошая,но вот драматических соплей много бывает,это печально.
похоже я спереди, если чтоС разных сторон смотрели его ?![]()

На кого-то похожиПосмотреть вложение 1560782
Басиков люблю, но пока на трех тормазнулась ))

Басики!Посмотреть вложение 1560782
Басиков люблю, но пока на трех тормазнулась ))

Сотня - фильм?Смотрел недавно "ваша честь"тоже так пойдёт глянуть?.можно и сотню посмотреть задумка хорошая,но вот драматических соплей много бывает,это печально.