Ложись Галюнечка, я еще побуду@Aiss, я спать, ты как![]()

Только чуть чуть от дверки отодвинься, а то не открыть будет ночью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложись Галюнечка, я еще побуду@Aiss, я спать, ты как![]()

Как это?ты счастливчик, а мы без блинов Посмотреть вложение 1559415

Деление с остаткомИ у меня сын 4-ый)

Получается вместе ?Ты или детёныш???
Ты увидел??? Так блины те уж съели давно, то ж вспомнил... когда это былоКак это?
На входе самовар стоит, блинов целая куча, ещё там кухня полевая вроде перед заходом в дом.
А ещё кот красавишный встречает![]()

Поняла, потодвинусь поближе, так я пойму во сколько есть будешьЛожись Галюнечка, я еще побуду
Только чуть чуть от дверки отодвинься, а то не открыть будет ночью

Паша мы договорились спать на кухне на полу, и к холодильнику выходит ближеКак это?
На входе самовар стоит, блинов целая куча, ещё там кухня полевая вроде перед заходом в дом.
А ещё кот красавишный встречает![]()

Поняла, потодвинусь поближе, так я пойму во сколько есть будешь![]()

А что же я тогда ел?Ты увидел??? Так блины те уж съели давно, то ж вспомнил... когда это было![]()

Итак: у нас кот и кошка в доме. Место на кухне мы с Ефимом заняли. В команде очень много дев, встречаются близнецы, лев и скорпион. Ольга Ольхен кресло принесла и.... в нашей команде пополнение- Андрей @Андрей555 - скорпионРебята 30 стр читать не осилю))
Скажите вкратце что да как, почему, во сколько и зачем?
И если не сложно на какой стр. гороскоп от нашего любимого астролога?
Не слишком многого ли я прошу Посмотреть вложение 1559421
На голом полу или всё же на матрасах?Паша мы договорились спать на кухне на полу, и к холодильнику выходит ближе![]()
Не хочу расстраивать, но похоже даА что же я тогда ел?
Тарелку чтоле![]()

Ну тут кто как хочет, Алина на матрасеНа голом полу или всё же на матрасах?

Ага, понятно. Девы, близнецы, лев и скорпион. А тельцы не забегали ещё, ну чтож подождёмИтак: у нас кот и кошка в доме. Место на кухне мы с Ефимом заняли. В команде очень много дев, встречаются близнецы, лев и скорпион. Ольга Ольхен кресло принесла и.... в нашей команде пополнение- Андрей @Андрей555 - скорпион

А я то думаю, что это сахар не сладкий какой то скрипит на зубах, а это фарфор оказываетсяНе хочу расстраивать, но похоже да![]()

Не расстраивайся, может и немного съел. Это уже сломанные зубы скрипятА я то думаю, что это сахар не сладкий какой то скрипит на зубах, а это фарфор оказывается![]()
СпасибоГороскоп на 01 марта 2022
![]()
Телец (21.04 - 21.05)
Тельцам не стоит чересчур активно участвовать в запутанных ситуациях, а также придавать чрезмерное значение слухам, непроверенным новостям, случайным известиям. Это не самый удачный день для типичных представителей знака: многое будет вне контроля и понимания, снизится результативность любых усилий, может не оправдаться часть надежд, усилятся сомнения. Могут быть истолкованы превратно ваши добрые намерения, разумные советы. Нежелательно делать выбор, особенно, если вы подвержены влияниям со стороны.

Паша, иди на кухню полевую там тебя точно кашей накормятА я то думаю, что это сахар не сладкий какой то скрипит на зубах, а это фарфор оказывается![]()

Ну все, сейчас у нас и единственной тарелочки не сталоА я то думаю, что это сахар не сладкий какой то скрипит на зубах, а это фарфор оказывается![]()