Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
У нас тарелочки нет, Паша съелПаша, иди на кухню полевую там тебя точно кашей накормят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тарелочки нет, Паша съелПаша, иди на кухню полевую там тебя точно кашей накормят![]()

Там с бака поварёшкой поесть можно, это не возбраняетсяУ нас тарелочки нет, Паша съел![]()

Купим завтра, надо Пашу накормить сегодня, не грустиУ нас тарелочки нет, Паша съел![]()
А если и поварешку.... того этого...Там с бака поварёшкой поесть можно, это не возбраняется![]()
Ага немного! Пока апартаменты рашматривал целую штопку тарелок схрумкал.Не расстраивайся, может и немного съел. Это уже сломанные зубы скрипят![]()

Ну все, я спокойна.... подушку я забрала, похоже у нас и подушки нетКупим завтра, надо Пашу накормить сегодня, не грусти

И жевать не надоПаша, иди на кухню полевую там тебя точно кашей накормят![]()

Экий ты голодныйАга немного! Пока апартаменты рашматривал целую штопку тарелок схрумкал.![]()

Пойдём ко мне в нежральню, мигом отучу тарелки естьАга немного! Пока апартаменты рашматривал целую штопку тарелок схрумкал.![]()

Я не брал, похоже у нас и подушки нет![]()

Чего этого?А если и поварешку.... того этого...
Оспаде, так скоро и до команды доберешьсяЯ не брал![]()

Пошла искатьЯ не брал![]()

Пойдём ко мне в нежральню, мигом отучу тарелки есть![]()
Пойдём!Не не не, из неё можно кушать.... кашу, аккуратней, она в единственном экземпляреЧего этого?

Думаешь завтра не сварим ?Не не не, из неё можно кушать.... кашу, аккуратней, она в единственном экземпляре![]()

Да я что-то засомневалась ? сожрешь у нас подушки...Пойдём!
Не должен. Нет! Но это не точно)))Оспаде, так скоро и до команды доберешься![]()