Griga
made in Улан-Удэ
только ап сибе и думаишьНе ну если для толпы, то да)) а мне одной много не надо, так душу отвести )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только ап сибе и думаишьНе ну если для толпы, то да)) а мне одной много не надо, так душу отвести )))
Ещё днем, и позы жаренные, с утра надразнил, пришлось в позную зайти, чебуреков только не влез, пойду сейчас погрею и с кофейком сладким навернууже купила???
я так не играю ..
что такое позЕщё днем, и позы жаренные, с утра надразнил, пришлось в позную зайти, чебуреков только не влез, пойду сейчас погрею и с кофейком сладким наверну
Это ж чебуречищеПосмотреть вложение 1565559
Заодно и маникюрчик свежий ))

тссс тиха...Это ж чебуречище![]()
Аааа, ну тогда да, стоит запастись, завтра поеду затариваться, кое что про запас куплю, а то мало ли что будетОни итальянские![]()
обязательно...спички сода соль...Аааа, ну тогда да, стоит запастись, завтра поеду затариваться, кое что про запас куплю, а то мало ли что будет
И о тебе бы подумала, но ты все с кошками гуляешьтолько ап сибе и думаишь
тссс тиха...

что такое поз
наговариваете...И о тебе бы подумала, но ты все с кошками гуляешь
Позы, всегда во множественном числе ))) ну и одной ни кто и не марается ))что такое поз
Неее, тут дырочка сверху обязательна )) а так то да, тесто с мясом )) на пару готовят, есть ещё жаренные во фритюре, тоже вкуснохинкали
Как не завтракала? Дело к вечеру ужеВот что вы делаете, я еще не завтракала даже.![]()
Я ж говорю- у меня яблоки в лет ушли... ты почему голодная снова?????Вот что вы делаете, я еще не завтракала даже.![]()
Во во, поругай еёЯ ж говорю- у меня яблоки в лет ушли... ты почему голодная снова?????
Не знаю. Я пока особо не хочу есть, стараюсь не есть. Плюс, я еще не решила, что именно я хочу есть.Я ж говорю- у меня яблоки в лет ушли... ты почему голодная снова?????