- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
За молоком?Я в магазин пошел
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За молоком?Я в магазин пошел
![]()

Сегодня у нас много вкусняшек.... пока домой шла, как собака Павлова- чуть слюнками не подавиласьЯ и ночью могу поесть, с вами пока сижу поздно вечером ,обязательно поем???

И мне, и я хочу?Морожку можно заказать![]()
Дя, мороженый молокомЗа молоком?

У меня сегодня просто усё...Сегодня у нас много вкусняшек.... пока домой шла, как собака Павлова- чуть слюнками не подавилась![]()
Маску на моську и ни кто не видет ))Сегодня у нас много вкусняшек.... пока домой шла, как собака Павлова- чуть слюнками не подавилась![]()
И мне?Дя, мороженый молоком![]()

Як в ресторане ))У меня сегодня просто усё...
Рыба жареная, картоха крутая, пельмени... и салат из зеленухи???
Алина, привет! Как дела????Маску на моську и ни кто не видет ))
Привет ? все хорошо))) чебурек ем, морда довольная ))Алина, привет! Как дела????
Нее, рыбу хотела, муж попросил картофель, дети пельмени, ну и салат общая тема???Як в ресторане ))
как вкусно всё... а у меня ,только сильно не смеяться - чебурекиУ меня сегодня просто усё...
Рыба жареная, картоха крутая, пельмени... и салат из зеленухи???

Вот и как в ресторане, вон какое разнообразие организовалаНее, рыбу хотела, муж попросил картофель, дети пельмени, ну и салат общая тема???
Я надеюсь не афро???как вкусно всё... а у меня ,только сильно не смеяться - чебуреки![]()
В нас все таяло, а тут все замерзло и снег((( опасно ходить теперьАль, знаешь оно вроде ничего, но....ветерок слабенький но гадкий, холодный падла до ужаса.???
с форума выйду и телефон на кухню не возьму, не хочу афроЯ надеюсь не афро???

Ох уж эти чебуреки всех одолели сегодня ))) мясо с сыром вкусно)))как вкусно всё... а у меня ,только сильно не смеяться - чебуреки![]()