- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Привет. Возвращайся! Нечего курить )Есть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Возвращайся! Нечего курить )Есть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!
Не знаю как он, но я отлично смотрю!!! Он прям могёт, за словом в карман не полезет ))) и ещё всех пересчитает))))так вот кого должность то пом.рефери ждала я всегда говорила, что не делается, все к лучшему, значит так должно быть. @Андрюшкин как смотришь на должность главного в игровой?
ой, тогда оооооооочень сильно,Не пересолила, а влюбилась!!! Или у вас так не говорят?
повезло тому, в кого я так влюбилась - пусть забирает и ест эти пельмени, осталось найти кому отдать
Да! Да! Да!Да какой шёпотом, НАМ НАДО!!!! СРОЧНО @Андрюшкин В ТИГРЫ!!!!!

заходишь в профиль - платное повышениеКстати где вип купить? Я ж собиралась вклад к третьей взлетке сделать
и?ты выше удивился, когда я про тропинку и цвет написала..![]()
Вроде через помочь форуму, а потом Зое Zaйcom в личку сообщение об оплате. Но точно не знай. Мне дарили.Кстати где вип купить? Я ж собиралась вклад к третьей взлетке сделать
нет, Дане чек в личку @Алина2788 Дане в личку - Danieli4kaВроде через помочь форуму, а потом Зое Zaйcom в личку сообщение об оплате. Но точно не знай. Мне дарили.
Оу. Так просто.заходишь в профиль - платное повышение

Упустила момент замужем ты или нет, но если да, то в мужа с новой силой))) знаете маленькая ложь во спасение своей кулинарной репутации ещё ни кому не помешала )))ой, тогда оооооооочень сильно,повезло тому, в кого я так влюбилась - пусть забирает и ест эти пельмени, осталось найти кому отдать
![]()
Всё-всё, кошка-лохошка. Зое про медальки, точно.нет, Дане чек в личку @Алина2788 Дане в личку - Danieli4ka
да, недавно делалаОу. Так просто.![]()
это как этоКстати где вип купить? Я ж собиралась вклад к третьей взлетке сделать
Привет, Галинка! Хожу по командам, смотрю, у всех ли есть помрефери!?@Ljubava привет![]()

это зачем этоКстати где вип купить? Я ж собиралась вклад к третьей взлетке сделать
Ну там денюжка на развитие форума пойдётэто как это
наша должность очень ждет одного человечка поэтому и никому не отдаетсяПривет, Галинка! Хожу по командам, смотрю, у всех ли есть помрефери!?
А у вас то его нет- непорядок! Надо искать! Завтра старт! Как вы без помрефери будите?![]()
аааНу там денюжка на развитие форума пойдёт