Алиночка
V.I.P
Да нам лишь бы покушать)))ну так скажем не только пельменей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нам лишь бы покушать)))ну так скажем не только пельменей![]()
наоборот пусь не отходит...а то еще чем придется любоваться)))))@G.a.l.i.n.k.a! Отойди сегодня от плиты, ну не твоё))))
Про котлеты я уже забыла)))
Смари, какие логотипы есть!О, я люблю пельмени! У меня другая беда - они убежали, пока я торчал на форуме
![]()

? рано) выходные это святое!

В Африке дети голодают, а она продукты сегодня переводит))) воскресенье выходной! Пусть отдыхаетнаоборот пусь не отходит...а то еще чем придется любоваться)))))
Так это ж к ужину подготовкамож на сегодня хватит котлет...![]()
![]()
точно, а утром были котлеты

я сегодне не ем бошеКушать то кушай, но не готовь )))Так это ж к ужину подготовкаточно, а утром были котлеты
я сегодне не ем боше
Ушла от греха подальше@G.a.l.i.n.k.a! Отойди сегодня от плиты, ну не твоё))))
Про котлеты я уже забыла)))

Дай человеку в себя прийти))) а то зашёл поздороваться, а тут уже и должность повесили ))@Андрюшкин Андрей ну что ты решил ? У нас еще надо парашют сдавать, билет получать.
Пельмени обсудить. Завтра будет не когда
Давай сегодня запишись уже и погнали. Команда тебя рада видеть![]()
Спасибо, что верите в меня?Ураааааа, вот знала, прям чувствовала, что эта должность ждет своего человечка... а толк- что за грустинка в словах? Все наладится, я это знаю![]()
У нас все получится, в прайде тигров все друг за другаСпасибо, что верите в меня?
Не подведу, обещаю?

Ну так перепланируй))
Сидим в кустахВот и я про что))) Да ещё вроде будет видно кто в сети, а то у меня несколько ников перечислено и ещё 5 пользователей
Пельмени обсуждать!@Андрюшкин Андрей ну что ты решил ? У нас еще надо парашют сдавать, билет получать.
Пельмени обсудить. Завтра будет не когда
Давай сегодня запишись уже и погнали. Команда тебя рада видеть![]()

Ого! Геометрия!?Смари, какие логотипы есть!
Посмотреть вложение 1566461Посмотреть вложение 1566462
Хи-хи.
У меня оладушки сгорали, пока первую партию с бумажкой фоткала.![]()

Тыц тыц, тыц тыц @Андрюшкин Тигр, тыц тыц тыц тыцПельмени обсуждать!
Записался, записался! Скоро приведут!![]()