Подтверждаю. Я бросала за три дня до своей. Было чуть легче, будто на шаг впереди.Вообще говорят, что лучше бросать чуть раньше старта взлетки. Не спрашивай меня почему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю. Я бросала за три дня до своей. Было чуть легче, будто на шаг впереди.Вообще говорят, что лучше бросать чуть раньше старта взлетки. Не спрашивай меня почему![]()
у нас @Валдис дома занимается, приносил ролики. Начнем распределять должности - будем физрука запрашиватьТак физрука надо выбрать))у кого есть много времени.а на счёт ходьбы я хожу и по 5 и по 10 км в день на работе)а бывает и пару сотен метров за 12 часов)))))))ах да бывает и железа переношу около 2,5 тон за смену)а бывает и 5 кг?каждая смена не предсказуема)))вот решил и дома заниматься,начало положенно.а на счёт удобного можно и чтото удобное кому что нравиться выбрать и делать,но тогда одни мышцы будут развиты другие нет.надо хотябы пресс,приседание и отжимание делать это три основных урожнения.пресс можно и исключить так как при отжимании пресс тоже немного работает.
Ты 2 рецепта давал с варёным яйцомКакой майонез?![]()
Да. Только я их потерял где то в записяхТы 2 рецепта давал с варёным яйцом

Я в гостинной, если что.точно.... начинаем есть - наше место в доме на кухне![]()
День прошёл,половина во сне?я с ночной смены))потом сходил написал заявление на оплату билетов самолета в отпуск,на работе.забрал сынна из садика)встретил старшего сына с тренировок.сейчас делаем уроки))аа ну и между делом минут 40 уделил спорту.мультики смотрим монстры на каникулах и ловец снов)@Андрей555, как сегодня день прошел? Мы вспоминаем наши любимые мультики и мульты наших детей. у тебя есть такие?
кровать? Паша вон раскладушку вчера принесЯ в гостинной, если что.
Хочешь дам ?Да. Только я их потерял где то в записях![]()

в отпуск собираешься? куда? В теплый регион?День прошёл,половина во сне?я с ночной смены))потом сходил написал заявление на оплату билетов самолета в отпуск,на работе.забрал сынна из садика)встретил старшего сына с тренировок.сейчас делаем уроки))аа ну и между делом минут 40 уделил спорту.мультики смотрим монстры на каникулах и ловец снов)
Кровать в спальне. Я точно спать на кухне не будукровать? Паша вон раскладушку вчера принес

Давай, сейчас сохранюХочешь дам ?![]()
Ага в краснодар(если пустят((в отпуск собираешься? куда? В теплый регион?
Несломленные,непобеждённые)))@Андрей555, Надо название придумывать сначала, должности тоже буду попозже
Есть идеи ?
На расладушечке сплю, на милойкровать? Паша вон раскладушку вчера принес
там уже тепло.... красота. А почему не пустят? Вроде все открытоАга в краснодар(если пустят((
Спасибо Ефим

Ооо... Бросать курить в отпуске?Ага в краснодар(если пустят((