Алиночка
V.I.P
У меня 21 трудовой день, без выходных, празников и отгулов))))Приветик, с началом трудовой недели![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 21 трудовой день, без выходных, празников и отгулов))))Приветик, с началом трудовой недели![]()
Муж все вот это называет гнездо, но твоя версия мне нравится большеТы солнышко и все вокруг тебя![]()

Э.....я не хранитель, адресатом ошиблись Галина (не знаю как по отчеству)Доброе утро Хранитель нашего очага![]()
Зато затем отпускУ меня 21 трудовой день, без выходных, празников и отгулов))))
У меня 21 трудовой день, без выходных, празников и отгулов))))
Ого. А с чем твоя работа связана?Мыло в глаз попалоЭ.....я не хранитель, адресатом ошиблись Галина (не знаю как по отчеству)

Я Викторовна- на работе меня так величаютЭ.....я не хранитель, адресатом ошиблись Галина (не знаю как по отчеству)
Галина- это псевдоним
ГалинкаПопытка 2
Доброе утро Хранитель нашего очага![]()
ДаЗато затем отпуск

но я оказывается по работе соскучилась, кайфую пока, но только не в 7 утра)))Успела)))Забрала![]()

Даёшь стране нефть!Ого. А с чем твоя работа связана?
Еще и псевдоним, кругом один обманЯ Викторовна- на работе меня так величаютГалина- это псевдоним
![]()
Успела, я быстрая, ребята говорят, что мне нельзя ничего сразу говорить, я тут же все начинаю воплощатьУспела)))
А то я заменила клип))

Мне моё имя не нравитсяЕще и псевдоним, кругом один обман
, особенно когда его сокращают до 4 букв, у меня начинается трясучка