Алиночка
V.I.P
Вася?Мне моё имя не нравится, особенно когда его сокращают до 4 букв, у меня начинается трясучка
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася?Мне моё имя не нравится, особенно когда его сокращают до 4 букв, у меня начинается трясучка
![]()
Да не, Галина моё настоящее имя, но именно так по имени меня редко в жизни величают, вот я и написала, что это псевдоним. Бесит Галь, просто беситВася?
Прально) Галина, значит Галина, а то ишДа не, Галина моё настоящее имя, но именно так по имени меня редко в жизни величают, вот я и написала, что это псевдоним. Бесит Галь, просто бесит

ЗарядкаДоброе утро!
@DimG @Андрей555 @Dimka_82
21.03 #некурю
Чтобы утро было бодрым?
Посмотреть вложение 1570648

значит прослушал простя подниму переписки, мы еще весь вечер удивлялись вместе с астрологом нашим
химичит она...Ого. А с чем твоя работа связана?
Ты свою сковородку под рукой держиДа не, Галина моё настоящее имя, но именно так по имени меня редко в жизни величают, вот я и написала, что это псевдоним. Бесит Галь, просто бесит
А гордо так: я метр шесят два?Ой сама не далеко ушла ))))
Я овен по зодиаку и бык по году рождения. Ну как можно даже пробовать?))))А он хотел Овна переубедить ?)))
Доброе утро, Ефим!?Доброе утро тигры и гости!
![]()
Доброе утро

ПриветДоброе утро![]()