Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Есть горький с орешкамине, я еще и с орешками люблю, цельный фундук, ммммммм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть горький с орешкамине, я еще и с орешками люблю, цельный фундук, ммммммм

Мощные женщины!!! Я так и не смогла осилить, хотя второй инструктор сказал, что это просто с первым у тебя коннекта не было, вот ты и бросила учёбу. Всё хочу инструктора по механики нанять и поучитьсяЯ тоже на механике.![]()
А это уже разумное потребление )))Я позавчера решила подарить себе подарочек. Посмотрела, сколько он стоит, (а еще и санкции), и решила не дарить.![]()
Все просто, надо было просто покупать машину с механикой, и ты бы все осилила!Мощные женщины!!! Я так и не смогла осилить, хотя второй инструктор сказал, что это просто с первым у тебя коннекта не было, вот ты и бросила учёбу. Всё хочу инструктора по механики нанять и поучиться
Стали шоколадки с апельсином нравиться, раньше стороной обходила
Мой максимум по горькому это шоколадка "Спартак" 72%я пыталась горький, но не мое... не пью, не курю, если еще и шоколодку не буду - я ж превращусь в идеальную женщину![]()
Я в восторге от этойСтали шоколадки с апельсином нравиться, раньше стороной обходила
Если ещё и из холодильника...ммм...залетает на ура!Я молочный люблю. Знаю, что самый вредный, потому и самый вкусный.![]()
Что за тренировки?Хорошие новости - я снова умею наклоняться. Ну почти. После позавчерашней тренировки я просила кошку дать мне миску, а то никак.![]()
Ой неее, по Иркутску ездить и так стресс, а если бы ещё механика, то чую машина бы в гараже стояла, а я бы продолжала таксистов кормить))Все просто, надо было просто покупать машину с механикой, и ты бы все осилила!
Я такую не знаю... но он на вкус - горький?
Я такой не видела у нас ((( хотя коммунарка давно появилась, мод ещё не доехали))
Это недавно, еду такая красивая, начинаю переключать скорость и понимаю, что педали то нет. Я в ногах запуталась- почему стало их две вместо трехОй неее, по Иркутску ездить и так стресс, а если бы ещё механика, то чую машина бы в гараже стояла, а я бы продолжала таксистов кормить))
еду и ногами перебираю
Это новые, не так давно продают. Плитка на 200 грамм, толстенькая. Вкуснейшие, невероятно.Я такой не видела у нас ((( хотя коммунарка давно появилась, мод ещё не доехали))
Это горький шоколад, да. Мне лично горький шоколад не горький, поэтому сложно ответить. Сочетание вкуса темного шоколада и клюквенной начинки невероятно красивое.Я такую не знаю... но он на вкус - горький?

На механике проще ездить, маневреннее она, как по мне.Ой неее, по Иркутску ездить и так стресс, а если бы ещё механика, то чую машина бы в гараже стояла, а я бы продолжала таксистов кормить))
До нас доедут, то обязательно попробуюЭто новые, не так давно продают. Плитка на 200 грамм, толстенькая. Вкуснейшие, невероятно.
Все живы?)))Это недавно, еду такая красивая, начинаю переключать скорость и понимаю, что педали то нет. Я в ногах запуталась- почему стало их две вместо трехеду и ногами перебираю
![]()
Горки, пробки...это где ж столько невров взять?))На механике проще ездить, маневреннее она, как по мне.