Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одна была.... педаль ногой подняла- она полностью провалилась, тихонечко, тихонечко и в мастерскуюВсе живы?)))
Я же в Мск, пробки знаю очень хорошо, есть такое, но не настолько критично. Горки - просто вопрос привычки, наверное.Горки, пробки...это где ж столько невров взять?))
Домашние, но весьма прекрасные. Канал tgym на ютубе - там много. Только, если не тренироваться с сентября после обычной раньше нагрузки может накрыть крепатура во всю кошку.Что за тренировки?

Я же сейчас опять жрать захочу?@DimG Дим давай хоть про котлеты, а то они своим шоколадом тут все завалят![]()
Котлеты.... идея хорошая, люблю котлеты и шашлык из барашка@DimG Дим давай хоть про котлеты, а то они своим шоколадом тут все завалят![]()

Я одна была.... педаль ногой подняла- она полностью провалилась, тихонечко, тихонечко и в мастерскую

Лучше хотеть жрать и съесть котлеткуЯ же сейчас опять жрать захочу?

Да-да, я тоже люблю животных..они такие вкусные?Котлеты.... идея хорошая, люблю котлеты и шашлык из барашка![]()
Это ж хорошо, отдохнешь от работы и поешьЯ же сейчас опять жрать захочу?
Да-да, я тоже люблю животных..они такие вкусные?

Ага, на аварийке. Сцепление вылетело, какая- то вилка, больше ничего не запомнила

Это да, согласен)Лучше хотеть жрать и съесть котлетку
чем мечтать о шоколаде
Мяско полезно
Педаль, я так поняла? А как ты ехала, если оно вылетело совсем, как сцеплялось-то? Или оно на какой-то передаче как сцепилось, так и не менялось?Ага, на аварийке. Сцепление вылетело
И что у нас сегодня на перекус или уже ужин?Это да, согласен)
Нет ничего прекраснее стейка медиум велл))
Ну или шашлык
Ну вот что я говорил, добились??
Ну надо пойти что что скушать и сфоткать и нам показатьЭто да, согласен)
Нет ничего прекраснее стейка медиум велл))
Ну или шашлык
Ну вот что я говорил, добились??

У нас сегодня пицца на ужин) былаИ что у нас сегодня на перекус или уже ужин?
А комнаты уже все выбрали?И что у нас сегодня на перекус или уже ужин?

Новый вид извращений?)))Ну надо пойти что что скушать и сфоткать и нам показать
мы экран оближем![]()