Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как комнаты не нравятся? Тут такой дом большой и красивый.так я туда кровать не могу поставить, решила в комнату перебраться, а комнаты мне не нравятся, и на полу я спать не хочу Посмотреть вложение 1560458
Во-во уже к нашим пельменям примазался )))Фима, ты забыл...у нас жи одинаковые...в один день покупали))))
А ты где спишь?делим недвижимость))))

ну пусь ...куда их...тем более у нас камин)Вместо кухни все у нас будут )))

Он от нас будет охранять))) это же его любимые витаминки!охранять поставим)))
Пельмени ? охранять ? а ты горячий пареньохранять поставим)))

Мне кажется, мы нейдем место получше, чем холодильник.Вы мне главное место в холодильнике не забудьте выделить
Климат для пингвина крайне важен)))
ну мыж спецом, на всю команду лепили...)Во-во уже к нашим пельменям примазался )))
не, мы радуем, что новый холодильник, по спец заказу и на пропускном пункте. У нас знаешь как - кто пришел - уже с нами, так что говори с какой целью - мож шоколадку принесла, аль наоборот устала, так мы быстро чай сообразимНу воть... приходи к вам... сразу как на пропускном пункте: с какой целью припёрлися![]()
кого поставитеохранять поставим)))

Ээээээ...Мне кажется, мы нейдем место получше, чем холодильник.
ну...де потеплее...у Алинки на попе)))А ты где спишь?![]()
Вы мне главное место в холодильнике не забудьте выделить
Климат для пингвина крайне важен)))
на балконе?Мне кажется, мы нейдем место получше, чем холодильник.
Чай! С пироженкой?!не, мы радуем, что новый холодильник, по спец заказу и на пропускном пункте. У нас знаешь как - кто пришел - уже с нами, так что говори с какой целью - мож шоколадку принесла, аль наоборот устала, так мы быстро чай сообразим

Да Гриша хотел Ефима поставить пельмени охранять...ляпнул не подумав))) чуть нас без пельменей не оставил )))кого поставите![]()
дом красивый, но кухня то ближе к сердцу, но кровать уже нашли, так, что остаюсь на кухнеКак комнаты не нравятся? Тут такой дом большой и красивый.