Алиночка
V.I.P
Мы который у нас в комнате от Ефима, а то глазом моргнуть не успеем, он все пельмени съест)))@Алина2788 Вы тоже холодильник охраняете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы который у нас в комнате от Ефима, а то глазом моргнуть не успеем, он все пельмени съест)))@Алина2788 Вы тоже холодильник охраняете?
Рмяу! *убегает с пельмешкой* ??????Цап! За попу!
Подавилась слюной... Галюсенька, так низя)))
Ладно поделимся )))Это Алина лепит![]()
Бигу!Тоже с видом на море. Но уже явно второй этаж, где-то над Пашей и Теплотой.
Моно моноПодавилась слюной... Галюсенька, так низя)))

Второй этаж самое тоТоже с видом на море. Но уже явно второй этаж, где-то над Пашей и Теплотой.
слышно и с первого ис третьего всеВет?) Ивените, я не пойму ничего. Как можно выбрать комнату?И куда писать ежедневно. Что не курю? Так не удобно?@Xa@zo@va Li.@ привет солнышко, комнату выбрала?
Напугали новенькихПри
Вет?) Ивените, я не пойму ничего. Как можно выбрать комнату?И куда писать ежедневно. Что не курю? Так не удобно?![]()

Привет. Комната - это мы просто играем и шутим. Типа дочки-материПри
Вет?) Ивените, я не пойму ничего. Как можно выбрать комнату?И куда писать ежедневно. Что не курю? Так не удобно?![]()
Отмечаться мы будем, когда официально начнется взлетка. С официального начала взлетки не курит никто. Но если уже не куришь, можешь начинать отмечаться факультативно в этой теме.При
Здрасте-мордастеКоманда, всем привет, кого не видела!!!???
Как сама Полиночка ?
Мозг без никотина, тормозит ?Привет. Комната - это мы просто играем и шутим. Типа дочки-матери
Писать конечно сюда, тут твоя команда и наставиники