Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маловат!!! Тут по 2 комнаты раздают!! +/-50 человек*2=100!!! Ищем больше))
на данный момент 9, плюс ребята, которые присоединяются и после окончания марафона через три дня будут здесь зарегестрированы - это еще человек 10И сколько нас уже ?
Первый продадим, как раз на первоначальный взнос хватит)))Развели домов))) Раскулачивать пора
И меня))))не, давай к кухне поближе, а то ты побежишь, а меня от холодильника будет не оторвать![]()
тебе поди еще один холодильник?Я! Мне климатически положено быть ближе к центру холода![]()
Ну моя родня прям)))Первый продадим, как раз на первоначальный взнос хватит)))

Что то не важно я так понял размер дома, все одно все на кухнеИ меня))))
так, ищем больше.... может сразу большой дом и просто две комнаты с кухней?Маловат!!! Тут по 2 комнаты раздают!! +/-50 человек*2=100!!! Ищем больше))
решено, нам не нужны комнаты - мы все будем жить на кухнеИ меня))))

Но-но-но у меня кровать большая, на кухне не поместится )))Что то не важно я так понял размер дома, все одно все на кухне
решено, нам не нужны комнаты - мы все будем жить на кухне![]()
Придумаем что-нибудь)Но-но-но у меня кровать большая, на кухне не поместится )))
мы еще и кровати потащимНо-но-но у меня кровать большая, на кухне не поместится )))

Матрас на пол кинем и всеПридумаем что-нибудь)

Аааа,теряюсь в сообщениях,каждый раз нажимать на колокольчик и искать новые сообщения))))домик большой))я из Норильска)северный я))@Андрей555, ты от куда ?
Я это представила))))) лежим и едим, не отходя от кассы)Матрас на пол кинем и все![]()
Северных много тут)Аааа,теряюсь в сообщениях,каждый раз нажимать на колокольчик и искать новые сообщения))))домик большой))я из Норильска)северный я))