Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@griga обещал 8 этажей!!! Ещё спорт-зал надо!!! @po.valentina и @Dia Занимаются у нас, нам с @ЛенаМ каток крытый, я чё зря коньки купила? Студию, все таки @Aiss брямкать где-то должен)) ещё конюшню, а то куда @vidmin1979 свою Шоколадку поставит? Огород тебе...короче много места надотак, ищем больше.... может сразу большой дом и просто две комнаты с кухней?
Подвесная )))Придумаем что-нибудь)
Затопчите меня!!))Матрас на пол кинем и все![]()
вот это да. У нас @Алина2788 северная. А про сообщения, это да, можно потеряться. Мы любим поговорить, так мы отвлекаемся от плохих мыслей и приятно проводим время в общенииАааа,теряюсь в сообщениях,каждый раз нажимать на колокольчик и искать новые сообщения))))домик большой))я из Норильска)северный я))
Все так немного терялись с начала.Аааа,теряюсь в сообщениях,каждый раз нажимать на колокольчик и искать новые сообщения))))домик большой))я из Норильска)северный я))
Я со своей)))мы еще и кровати потащим![]()
Так я про этому и сказал, на полЯ это представила))))) лежим и едим, не отходя от кассы)
Ой да))) если мы языками зацепились, то только успевай обновлять)))Аааа,теряюсь в сообщениях,каждый раз нажимать на колокольчик и искать новые сообщения))))домик большой))я из Норильска)северный я))
так размах поняла.... главное, чтоб Ефим не испужался, сейчас, начнем аккуратно... строить то ему...@griga обещал 8 этажей!!! Ещё спорт-зал надо!!! @po.valentina и @Dia Занимаются у нас, нам с @ЛенаМ каток крытый, я чё зря коньки купила? Студию, все таки @Aiss брямкать где-то должен)) ещё конюшню, а то куда @vidmin1979 свою Шоколадку поставит? Огород тебе...короче много места надо

мы тебе давно такую кровать предлагаемЗатопчите меня!!))

Волков бояться...так размах поняла.... главное, чтоб Ефим не испужался, сейчас, начнем аккуратно... строить то ему...
@Aiss Ефим, дорогой, тут от девчат запрос поступил, что будем делать![]()
Мне с парком вокруг, пож-та. Чтобы бегать можно было на свежем воздухе@griga обещал 8 этажей!!! Ещё спорт-зал надо!!! @po.valentina и @Dia Занимаются у нас, нам с @ЛенаМ каток крытый, я чё зря коньки купила? Студию, все таки @Aiss брямкать где-то должен)) ещё конюшню, а то куда @vidmin1979 свою Шоколадку поставит? Огород тебе...короче много места надо

Я сейчас не сильно музыкальный)зацыкливаюсь на отказе?@Андрей555 спрашивай, что интересует. ты с какого региона? Какую музыку любишь? У нас музыки маловато, может свою скажешь, какая тебе нравится?
Хорошей дорогиУрааа домой поехал.
внимательно слушай станции
По сравнению с ним, я из Африки)))вот это да. У нас @Алина2788 северная. А про сообщения, это да, можно потеряться. Мы любим поговорить, так мы отвлекаемся от плохих мыслей и приятно проводим время в общении
Ты это тут нам брось))) все свои))Я сейчас не сильно музыкальный)зацыкливаюсь на отказе??да и тут новенький не в своей тарелке покачто.а так слушаю всё всё всё)))кстати есть приложение яндекс музыки бесплатное если кому надо вдруг.