ЛенаМ
V.I.P
Доброе утро!Добрый всем день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Добрый всем день![]()
Я прямо почувствовал еще давно, все сказать не решалсяПривет Ефим
У меня была когда то такая авка,снежная королева![]()

Может после праздника лучше и числа 10 ??вот только подумала что лежу сейчас, читаю, а с 7 марта нужно будет на полчасика пораньше вставать)))
Нет, с 7-го.Может после праздника лучше и числа 10 ?
Сегодня хотел кинуть клич по всем, после курантовНазвания то ещё не напридумывали?))
Мы кстати придумывали решили одно оставить на эту взлётную, но я не помню какое)))))Названия то ещё не напридумывали?))
А здесь,новенькие не придумывали?Сегодня хотел кинуть клич по всем, после курантов
Два уже есть, я записал всеА здесь,новенькие не придумывали?

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.Вкусно))

Тигры все ж с гантелямиМы кстати придумывали решили одно оставить на эту взлётную, но я не помню какое)))))

От железок не будем избавляться ? я думал на легке полетимТигры все ж с гантелями![]()

Опять гантели?! Нускокаможнота?!Тигры все ж с гантелями![]()

тише, а то крестиком придется вышивать... НУСКОКАМОЖНАТА?!Опять гантели?! Нускокаможнота?!![]()

Да я на придумываю названий, не волнуйсятише, а то крестиком придется вышивать... НУСКОКАМОЖНАТА?!![]()
Может, просто Тигрики, а? И вышивать немного)))тише, а то крестиком придется вышивать... НУСКОКАМОЖНАТА?!![]()
Это название летней взлетки. Первый взлет был - скокаможната, а на второй не захотели уходить от названия далеко и добавили нускокаможната, а на третий взлет Таня @Глагоша пришла и сказала, если продолжите нускокаможнатить - будете вышивать крестиком и разными цветамиДа я на придумываю названий, не волнуйся
Лишь бы народу понравилось

ну да, вышивать меньшеМожет, просто Тигрики, а? И вышивать немного)))