Точно*где там смайл, который с глазами-сердечками от умиления в обморок падает?*![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно*где там смайл, который с глазами-сердечками от умиления в обморок падает?*![]()

Я ей потом про 6 солнечных часов тож рассказывала. Она так мне «бедненькие…»Дай Бог к обеду выйдет, или в мае спать с повязкой на глаза и черными занавесками![]()

И белокожие всеЯ ей потом про 6 солнечных часов тож рассказывала. Она так мне «бедненькие…»![]()

У меня, кстати, иммунитет. Легко сплю при свете. А многим белые ночи не в радость, ага.Дай Бог к обеду выйдет, или в мае спать с повязкой на глаза и черными занавесками![]()
Завидую тебеУ меня, кстати, иммунитет. Легко сплю при свете. А многим белые ночи не в радость, ага.

Главное, чтобы не искусственный свет)) днем на ура засыпаю))У меня, кстати, иммунитет. Легко сплю при свете. А многим белые ночи не в радость, ага.
Ты плохо спишь при свете?Завидую тебе![]()
Некогда прочитать все, что вчера постили) отчеты на работе начались)@Андрей555 @DimG Андрей, Дима- знакомимся, это наши ребята- продолжают марафон. Мы одна команда. Как ваш настрой? Как настооение?
Вообще не сплю, я не соваТы плохо спишь при свете?

Я при любом, если спать хочу. Иногда ночью кошка придавит, думаешь - ну ща через 5 минут встану свет выключу, жалко сгонять. Склейка - утро, свет горит.Главное, чтобы не искусственный свет)) днем на ура засыпаю))

Шторы и маски, да?Завидую тебе![]()
читать много, сейчас коротко расскажу. Материал, что я приносила видел. Вечером подтянулись наши ребята и мы начали шутить - разбирать и занимать комнаты - месяц же там жить, надо обживать. Приносили свои спальни "картинки", так же создали оранжерею, построили теплицу на берегу моря. Сегодня продолжаем обустраивать для себя дом.Некогда прочитать все, что вчера постили) отчеты на работе начались)
ДяШторы и маски, да?

А можно переносную лежанку для кощки куда-нибудь приткнуть? Маленькую?читать много, сейчас коротко расскажу. Материал, что я приносила видел. Вечером подтянулись наши ребята и мы начали шутить - разбирать и занимать комнаты - месяц же там жить, надо обживать. Приносили свои спальни "картинки", так же создали оранжерею, построили теплицу на берегу моря. Сегодня продолжаем обустраивать для себя дом.

Конечно Наташа, живи с нами. Мы на противА можно переносную лежанку для кощки куда-нибудь приткнуть? Маленькую?![]()
не моно, а нуноА можно переносную лежанку для кощки куда-нибудь приткнуть? Маленькую?![]()

Напротив чего?Конечно Наташа, живи с нами. Мы на против

не моно, а нуно![]()