Я боюсь представить что ты нарисуешь на логоИгривые либидошки. Вариант - тыцнутые. Не помню, откуда пошло, но каждый раз ржём типа мож так назваться? Особенно прикольно лого представлять.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь представить что ты нарисуешь на логоИгривые либидошки. Вариант - тыцнутые. Не помню, откуда пошло, но каждый раз ржём типа мож так назваться? Особенно прикольно лого представлять.

Сами картинки тащите!Я боюсь представить что ты нарисуешь на лого![]()

Да я, один из многих тогда вариантов@Aiss, я только вчиталась. Это ты незалётку придумал?

Хосподя, и это твоё? Респект! Я ещё помню, что количество верблюдов должно было быть равно количеству участников!Да я, один из многих тогда вариантов
В первой почти победил мой вариант Вова Люба и 22 верблюда![]()

Так не пройдёт же)))Подойдёт все, но ты сам захочешь в команде где имя табачной компании ? Мы же вроде избавляемся от этого![]()
Да да, было такое условиеХосподя, и это твоё? Респект! Я ещё помню, что количество верблюдов должно было быть равно количеству участников!![]()

Ищи!Да да, было такое условие
Тойво - я же не курил, тоже мое. Там штук 30 было
Могу поискать в истории

Может не пройти, потому что реклама. Привет. ?Так не пройдёт же)))
Врага надо держать вблизи))
Классно так мы с тобой два генератораМои последние две сотки - мои названия-шутки. Я не думала, что народу зайдёт, но…
Яхта «За буями» (ох, мы развлекались с названием участников, одни забуяйцы чего стоят),
Ну и «Отморозовые пантеры», когда нужно было розовое название. Мне холодно было в тот момент.![]()
Тож не нравятся всякие избавившиеся и победившие некуряки. Это я так, к слову, так-то понятно, что будет название, которое понравится большинству. ?Подойдёт все, но ты сам захочешь в команде где имя табачной компании ? Мы же вроде избавляемся от этого![]()
Нет особо нет, просто кто-то отмечался и мне пришло в головуИщи!
А с Тойво - там есть предыстория?
При этом, мои названия, придуманные всерьёз, ни разу даже во 2 тур не выходили. А эти - вон чо.Классно так мы с тобой два генератора
![]()

Да, сегодня было желание вообще не курить, но что-то утром пошло не так@Ольляля, Ну как, настраиваешься по тихоньку ?

От Мальвины пантомимыИщи!
А с Тойво - там есть предыстория?
С морем- это хорошо, но горы.... это воздух, этг силаПойдёт)
Дома на балконе вид на горы, здесь на море))
Мюнхгаузены по ядрам, ааааай, класс!От Мальвины пантомимы
Взлётка - незалётка
Мюнхгаузены по ядрам
Тойво - я же не курил
Тойво я же не курил
Ты отметить позабыл
Ты журнал то разверни
На табличку тут взгляни
Не курила Вера - видишь ?
И Диана не пыхтит
Я язык учил, вот Идиш
А потом начну Иврит

Погоди котикам тоже я придумывал ищуМюнхгаузены по ядрам, ааааай, класс!
Мы ещё однажды назывались «До звезды». Это звездолёт был.
Я яхты был вариант «Утлый челн».![]()