Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
145 и это два года назадКстати, а сколько сейчас стики айкос стоят? Я бросала - 145 были, вроде.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
145 и это два года назадКстати, а сколько сейчас стики айкос стоят? Я бросала - 145 были, вроде.

Я на сигаретах была-95 вроде, а стики- дня два- цены не помнюНу дык я и бросила в 2020.
Сильно подорожали?
Ага, полторы пачки в день, то есть 200 рублей - оп-оп. ??145 и это два года назад![]()
Я тоже на механике.Ты на механике гоняешь ?

Добрый деньВсем приветик![]()
а ты управляешь машиной?Механика рулитЯ тоже на механике.![]()

Вот у меня не было почти никогда только курю и все. Наверное, бывало, но как исключение.Меня оно скорее удивляет. Но именно курю у меня было - те же перерывы во всяком.
Всем приветик![]()

Я позавчера решила подарить себе подарочек. Посмотрела, сколько он стоит, (а еще и санкции), и решила не дарить.Откладывать сэкономленные прикольно ещё и подарочки себе делать! Я так не делала, потому что в изоляции не было работы и я дарила себе еду, но в целом идея очень хороша.

Не сильно они подорожали. 150- 160 стоили.Кстати, а сколько сейчас стики айкос стоят? Я бросала - 145 были, вроде.

Пока за 160 можно еще взять.Кстати, а сколько сейчас стики айкос стоят? Я бросала - 145 были, вроде.
я вчера шоколадку за 130 взяла и с удовольствием снямала - дешевле стиков, а удовольствия массаПока за 160 можно еще взять.