Не могу пока)) работу работаю))Помогай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу пока)) работу работаю))Помогай
Сырные оладушки ? А можно рецептикУ меня только завтрак. Сырные оладушки. Пока альденте.![]()
Очуметь погода, но очень красивоАга,Норильск,наконецто солнышко у нас,)))правда за облоками и не греет,но гормон счасться вырабатывает)))и погода -30?

возьми себя в руки...Сырные оладушки ? А можно рецептик
Ну когда будет время и желание конечно жеНе могу пока)) работу работаю))
Сам работаюАльденте - рано сняла с огня ?У меня только завтрак. Сырные оладушки. Пока альденте.![]()
Я иногда просто уже и на работе заговариваюсь, вчера подходят, а я.... да да да, а какой мульт то твой любимыйЯ прям экспериментирую над собой, зависая у вас, справлюсь ли? Галюнь, ты меня понимаешь, ты общительность пантер знаешь, а гусята мои были из того же теста.![]()

- 30Ага,Норильск,наконецто солнышко у нас,)))правда за облоками и не греет,но гормон счасться вырабатывает)))и погода -30?

Пока на огне. Ну, на момент написания того сообщения.Альденте - рано сняла с огня ?

Какие руки? Ты там слово "сырные" заметил ?)))возьми себя в руки...
И так то на 3 кг похудела, не порядок!!!возьми себя в руки...
одновременно и жаришь и пишешь????Пока на огне. Ну, на момент написания того сообщения.![]()
Я вот тоже такая сначала - о, солнышко, потом решила, что переживу без пока, я привыкшая.

И даже без угольков

Ага, чет сразу свой регион понравился с - 8Я вот тоже такая сначала - о, солнышко, потом решила, что переживу без пока, я привыкшая.![]()
Не, я сжигаю ток когда первую партию с бумажкой с названием фоткаю.И даже без угольков![]()

Зато там Северной сияние! @Андрей555, правда?Ага, чет сразу свой регион понравился с - 8
Лапы-то 4!одновременно и жаришь и пишешь????

А у меня уже год еда с угольками, а суп- это моё жаркоеНе, я сжигаю ток когда первую партию с бумажкой с названием фоткаю.![]()
почти уже привыкла