Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Мне кажется, моя бумажка с тигром может еще пригодиться, ее рано выбрасывать.боевые тигры с гантелями)
Я там зачеркну с гантелями, напишу сверху в кубе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, моя бумажка с тигром может еще пригодиться, ее рано выбрасывать.боевые тигры с гантелями)

конечно, такую то красотуМне кажется, моя бумажка с тигром может еще пригодиться, ее рано выбрасывать.
Я там зачеркну с гантелями, напишу сверху в кубе![]()
@G.a.l.i.n.k.a!Сотка - Финал: 04 мая 2022 г.
Взлетка - Финиш 13.04.2022г .
Новая взлетка стартует как раз через пару недель после прошлой. Так что она начнется как раз тогда, когда финиширует сотка.
конечно, такую то красоту

И как впечатление?)Я смотрела
Почему?)Тоже смотрела. Мне не понравился.
Потемнело?Анекдот!
- Вовочка! Перестань грызть ногти...на ногах...у дедушки...и вообще отойди от гроба
Пока 10 сообщений не напишет со светофора не трогается@G.a.l.i.n.k.a!
Секрет пробок в общем-то тоже раскрыт! 
Кот! Привет!Дратути экс-тайгеры!
Обживаетесь?![]()

Ещё может зал ожидания быть, это такая мини-стодневка - там люди с разными сроками, нет наставников, но 30 дней и ежедневные отметки. Но если есть неиспользованные взлётки, я всегда рекомендую доесть. Взлётки - это самое тёплое и классное.@G.a.l.i.n.k.a!
Я смотрю, что у стодневки перерыв больше месяца? Т.е. следующая стодневка начнется где-то в середине июня. Так что можно еще на одну взлетку успеть, наверное, при желании. Но в текущую стодневку после этой взлетки мы можем успеть только на пару недель ее завершения.
За город выезжала специально ? ты в городе ищи

Хорошая идеяМне кажется, моя бумажка с тигром может еще пригодиться, ее рано выбрасывать.
Я там зачеркну с гантелями, напишу сверху в кубе![]()

Сложно ответить.Почему?)
Можно смотреть. В процессе мне нравился.И как впечатление?)

Анекдот!
- Вовочка! Перестань грызть ногти...на ногах...у дедушки...и вообще отойди от гроба

Ага, уже халатик белый снялаГалочка 10 сообщений и одеваешься ?
осталось чай быстренько выпить и в магазин