@Xa@zo@va Li.@, Кстати Лина на сайте есть кнопка SOS ты знаешь про нее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че каво. всем кисам борщ, и по чебурекуВ первое время у меня проблем не было, таблетки первые 5 дней и куча прочитанных дневников, я ппц как была замотивирована
Ну не знаю, у нас давно не купить из за побочек. Может партии где то достают![]()
Нет. Как она работает?@Xa@zo@va Li.@, Кстати Лина на сайте есть кнопка SOS ты знаешь про нее ?
Когда у тебя накат или плохо и хочешь курить, жмешь ееНет. Как она работает?

Табекс, от чампикса до этого чуть не померла, так голова болелаКакие таблетки? Чампикс, Табекс?
Знаешь, как помогает?! Правда, я его почти сожрала, пришлось новые капли купить, хотя старые не закончились ещё.

Сколько знакомых с ним не ПЕРЕСТАВАЛО курить, перестали пить таблетки тут же сигарета в зубах, зачем его хотела попробовать до сих пор не понимаю@Xa@zo@va Li.@, о чампикс отзывы крутые, но и побочек у него ой сколько. Не знаю… Я за табекс (лучше строго по инструкции) или ничего. Основное всё в голове…
Тошнота жуткая от него ещё говорят. Я сама не пробовала, не знай. Табексом передоз себе устроила, было дело. Тож ничё хорошего. Поэтому и занудничаю про по инструкции.Табекс, от чампикса до этого чуть не померла, так голова болела
Ого!Сколько знакомых с ним не ПЕРЕСТАВАЛО курить, перестали пить таблетки тут же сигарета в зубах, зачем его хотела попробовать до сих пор не понимаю
Я табекс не по инструкции пила, а только тогда когда хотелось покурить, т.е. после еды...привычка(((Тошнота жуткая от него ещё говорят. Я сама не пробовала, не знай. Табексом передоз себе устроила, было дело. Тож ничё хорошего. Поэтому и занудничаю про по инструкции.
Про тошноту не помню, голова болела так, что застрелиться охота былоТошнота жуткая от него ещё говорят. Я сама не пробовала, не знай. Табексом передоз себе устроила, было дело. Тож ничё хорошего. Поэтому и занудничаю про по инструкции.
Так тоже делают и прокатывает, а я мелкая и глупая первый раз бросала. Не помогла таблеточка? Бахну ещё. В общем, 4 таблетки табекса и сердце такое - девочка, блин, лучше бы курила. Обошлось, но запомнилось. Не надо превышать дозы, ваще не надо.Я табекс не по инструкции пила, а только тогда когда хотелось покурить, т.е. после еды...привычка(((
Как перекурил получаетсяТак тоже делают и прокатывает, а я мелкая и глупая первый раз бросала. Не помогла таблеточка? Бахну ещё. В общем, 4 таблетки табекса и сердце такое - девочка, блин, лучше бы курила. Обошлось, но запомнилось. Не надо превышать дозы, ваще не надо.
Слушай, а у меня первые дня три тоже болела. В оба бросания. Примечание автора - первый раз я бросила в 2010 что ли на полгода и потом до 2020 не пыталась толком. Адски болела голова оба раза, никакие таблетки не помогали, но через 3-4 дня стало легче, потом ещё легче, потом вообще отпустило. Мне говорили, что это может быть из-за перенасыщения кислородом, организм адаптируется. И кружится голова в первые дни тоже поэтому.Про тошноту не помню, голова болела так, что застрелиться охота было
прям от души в душу...В дневнике нашла из игровой. Стишки на заданные слова, срок некурения - чуть больше недели.
Посмотреть вложение 1561088