Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галю

. Доброе утро девочка моя. Тебе очень смешно? Да? Ты не помнишь , мы вчера куда зиму гнали? В мою сторону? У меня минус 21!
. Я так не играюКак спалось солнышко?
На работе подую чуток, буду в другую сторону дуть, видать направление перепутали малостьГалю. Доброе утро девочка моя. Тебе очень смешно? Да? Ты не помнишь , мы вчера куда зиму гнали? В мою сторону? У меня минус 21!
. Я так не играю

Выспалась, все пальчики растопарила, как твоя котека и иду работу собой украшатьКак спалось солнышко?

Не надо дуть. Надо тактику менять. Можа просто сказать ДОСВИДОСНа работе подую чуток, буду в другую сторону дуть, видать направление перепутали малость![]()

Завидую я твоей работеВыспалась, все пальчики растопарила, как твоя котека и иду работу собой украшать![]()

Доброе утро Ази!Оленька. Доброе утро принцеска
![]()
Вчера начал табекс принимать, покурил раза 2 вчера всего, состояние конечно так себе было, но в целом норм) И вот первое испытание нервной системы без сигарет))-9 - это ж почти жарачто с настроением? Не выспался?
Выдохни. Скажи себе . Все хорошо.Вчера начал табекс принимать, покурил раза 2 вчера всего, состояние конечно так себе было, но в целом норм) И вот первое испытание нервной системы без сигарет))
Утро началось не с кофе так сказать)))
Посмотреть вложение 1564840
Ни поиграть теперь, ни деньги вывести..
Привет)Выдохни. Скажи себе . Все хорошо.
И привет!
ОтличноПривет)
Когда сообщение открыл, сначала занервничал, а потом так и сказал, как ты говоришь.. только матом?

думаешь? Буду пробовать сегодня поработать над твоим предложениемНе надо дуть. Надо тактику менять. Можа просто сказать ДОСВИДОС![]()

Доброе утро ПолюшкаТигрули, доброе утро!!!???
Хорошего дня???