Алиночка
V.I.P
Ты там давай без экспериментов ))Ну если подсолнечное станет дороже, то может и придется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там давай без экспериментов ))Ну если подсолнечное станет дороже, то может и придется))
Орешки)))
Вообще меня учили ветеринары делать так. Положил минут на 20-30 корм, что не съел - убрал. Так несколько раз в день в определенное время. Я теперь жалею, что так не делала.Я иногда говорю - да иди ты. Убираю сухой, оставляю только мокрый, с которым она меня послала и сваливаю на работу. В общем, голод не тётка, съедает она всё. У меня ж ещё смены - в 7 утра ушла, в 12 ночи дома. Но, когда я дома, это не работает. Потому что кошь моя - манипулятор в черной шубе, достанет кого угодно.![]()
Ну подсолнечник-то у нас растет, куда он денетсяНу если подсолнечное станет дороже, то может и придется))
Меня оливковое беспокоит.Да, тоже слышала, тоже так делаю, но что делать, если тебя дома нет много часов?Вообще меня учили ветеринары, Положил минут на 20-30 корм, что не съел - убрал. И так несколько раз в день в определенное время. Я теперь жалею, что так не делала.
Как меня товарищ один учил, обладатель шикарной чёрной котейки, мол они по 15 раз в день кушают, но по маленьку, сухой и вода всегда должны быть, мокрый уже по обстановке, мол кошка не дура, будет понимать, что еда всегда есть и будет кушать ровно столько сколько нужно. Так свою и кормила, мокрый пакетик на пару раз делила, а когда и на три, она может подойдёт пару сухарики погрызет и дальше своими кошачьими делами заниматьсяЯ иногда говорю - да иди ты. Убираю сухой, оставляю только мокрый, с которым она меня послала и сваливаю на работу. В общем, голод не тётка, съедает она всё. У меня ж ещё смены - в 7 утра ушла, в 12 ночи дома. Но, когда я дома, это не работает. Потому что кошь моя - манипулятор в черной шубе, достанет кого угодно.![]()
ВкусныеОрешки)))

Надо посмотреть график рекомендуемый. Кошки много спят и дома одни они точно спят тогда, когда нет хозяина. Думаю, никакой проблемы в этом перерыве нет, если там не жкт заболевания.Да, тоже слышала, тоже так делаю, но что делать, если тебя дома нет много часов?
Вот меня по другому учили, ниже написалаВообще меня учили ветеринары делать так. Положил минут на 20-30 корм, что не съел - убрал. Так несколько раз в день в определенное время. Я теперь жалею, что так не делала.
Не знаю какое образование у товарища было, у него был небольшой зоомагазин, он на кошках был двинут, со своей по всем выставкам насился, бывало сам торговал, как нарвешься на него, так такую лекцию по кошкам заведетКак меня товарищ один учил, обладатель шикарной чёрной котейки, мол они по 15 раз в день кушают, но по маленьку, сухой и вода всегда должны быть, мокрый уже по обстановке, мол кошка не дура, будет понимать, что еда всегда есть и будет кушать ровно столько сколько нужно. Так свою и кормила, мокрый пакетик на пару раз делила, а когда и на три, она может подойдёт пару сухарики погрызет и дальше своими кошачьими делами заниматься
Да, меня тоже. ЛюблюНу подсолнечник-то у нас растет, куда он денетсяМеня оливковое беспокоит.
Мнения разные есть, конечно. Я говорю более распространенное. Вода должна быть всегда, это да. Корм - нет. У моего был доступ к еде. У него было ожирение, и он рано умер, поэтому сейчас бы я его ограничивала.Как меня товарищ один учил, обладатель шикарной чёрной котейки, мол они по 15 раз в день кушают, но по маленьку, сухой и вода всегда должны быть, мокрый уже по обстановке, мол кошка не дура, будет понимать, что еда всегда есть и будет кушать ровно столько сколько нужно. Так свою и кормила, мокрый пакетик на пару раз делила, а когда и на три, она может подойдёт пару сухарики погрызет и дальше своими кошачьими делами заниматься
Это его персональное мнение, не более того. Опытных заводчиков, ветеринаров и любителей с противоположным мнением больше. Так-то, как и в любой диетологии, разных мнений масса.Не знаю какое образование у товарища было, у него был небольшой зоомагазин, он на кошках был двинут, со своей по всем выставкам насился, бывало сам торговал, как нарвешься на него, так такую лекцию по кошкам заведет
как вечер прошел? Хорошо отдохнули?