О, было дело?. Когда я в хорошем настроении - стихи строчу. А когда в плохом - музыку пишу. @Паллада знает@Андрюшкин ты же был в 36 взлётке? Рифмами налево и направо разбрасывался?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, было дело?. Когда я в хорошем настроении - стихи строчу. А когда в плохом - музыку пишу. @Паллада знает@Андрюшкин ты же был в 36 взлётке? Рифмами налево и направо разбрасывался?

Привет, Ефим@Барселонкина, Юля привет![]()

Подтверждаю, музыкант!О, было дело?. Когда я в хорошем настроении - стихи строчу. А когда в плохом - музыку пишу. @Паллада знает![]()

Ты сорвался что-ли? Возвращайся, завтра взлёт ))Ава появится сразу, как я вернусь на "путь истины". Мальчуган вернётся, обещаю??
Таких нам надо!!!Подтверждаю, музыкант!
Говорю ж, талантище! Настоящий тигр!![]()
сейчас, я тебе заряд солнышка посылаю и наши обнимашки, держиАва появится сразу, как я вернусь на "путь истины". Мальчуган вернётся, обещаю??
И наши обнимашкиАва появится сразу, как я вернусь на "путь истины". Мальчуган вернётся, обещаю??
Ура!@Всегда Сашуля я взял три нормы пельмешек, нам с тобой хватит. Завтра начнем поедать их![]()

Гип Гип ура нашему физрукуДоброе утро, команда!
Я редко хожу в гости, только по праздникам. Но завсегдатые игровой должны помнить меня? Я тебя помню, Алина - сражались стихамиА то думаю ник до боли знакомый ))) мы в разных командах были

ДоброеДоброе утро, команда!

Есть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!Ты сорвался что-ли? Возвращайся, завтра взлёт ))
Спасибо, Галя