Нутк! А я о чём! ?Таких нам надо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нутк! А я о чём! ?Таких нам надо!!!
Я последняя. Ну, наверное.Гип Гип ура нашему физруку
А ну становить по росту

Моя девичья память меня не подвела в этот раз ))) на прошлой взлётке что-то не пошла игровая, так что была там (((Я редко хожу в гости, только по праздникам. Но завсегдатые игровой должны помнить меня? Я тебя помню, Алина - сражались стихами![]()
Записывайся быстрей! Чтобы мы уж спокойно дальше чемоданы собирали )))Есть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!
Завтра ? а чего тянуть ? - минус жизнь захотел ?Есть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!

Тем более если опять рифмомёт надо будет заряжать, у нас коняшки симпотишные будут )))Нутк! А я о чём! ?
Это кто за Аня, которой угрожают? Спрятаться что-ли...Завтра ? а чего тянуть ? - жизнь захотел ?
ЩА Аню позову![]()
Шёптом: и должность помрефери свободна.Тем более если опять рифмомёт надо будет заряжать, у нас коняшки симпотишные будут )))
Какую Аню? Мож мне тоже надо!Завтра ? а чего тянуть ? - жизнь захотел ?
ЩА Аню позову![]()

Кэпа из нежральниКакую Аню? Мож мне тоже надо!![]()

Предлагаю вариант- сегодня чай, отдых, но.... навсякий бы парашутик бы нам сдать сегодняЕсть такой грешок за мной... Но выход сейчас только один - вернуться в "строй"? План - завтра!

Еще и АняЗавтра ? а чего тянуть ? - минус жизнь захотел ?
ЩА Аню позову![]()

Нет Аня в соткеЕще и Аня![]()
Хорошая!Кэпа из нежральни![]()

Нет Аня в сотке
Не пересолила, а влюбилась!!! Или у вас так не говорят?С пельменями беда: не сгорели, но пересолила![]()
так вот кого должность то пом.рефери ждала я всегда говорила, что не делается, все к лучшему, значит так должно быть. @Андрюшкин как смотришь на должность главного в игровой?Записывайся быстрей! Чтобы мы уж спокойно дальше чемоданы собирали )))
Да какой шёпотом, НАМ НАДО!!!! СРОЧНО @Андрюшкин В ТИГРЫ!!!!!Шёптом: и должность помрефери свободна.
П. С. Андрюш, это только, если тебе захочется, конечно. ?