Алиночка
V.I.P
Уже страшно!!))Лёжа я делаю "таракана"))) попробуй! Ща поищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже страшно!!))Лёжа я делаю "таракана"))) попробуй! Ща поищу
Мама это просто дрыгалкой называет))) остановлюсь на старом названии )))
К вам все зашли в гости и остались поспать насовсем?Ты на остальных там посмотри

Я думала это только для высокопоставленных лиц!Сплюша не подходит ?
Да, так и былоК вам все зашли в гости и остались поспать насовсем?![]()

Бери все что нравиться, не думайЯ думала это только для высокопоставленных лиц!
Чем ты не высопоставленная? Почти что будущая помощница ведьм)))Я думала это только для высокопоставленных лиц!
Красота! Мужик сказал - мужик сделал!Доброго утра, Галинчик??
Всё как и обещал - вернулся в привычный свой "образ". Авка, счетчик, дата отказа - всё на месте???
Взяла)))Бери все что нравиться, не думай
даже теперь совесть не мучает, что ещё в кровати лежу, должность обязывает )))))Чем ты не высопоставленная? Почти что будущая помощница ведьм)))
Фима,проверь. Все на месте? Голосилку убрать можно?Олечка в должности Сплюша. Тут в голосилке 8 голосов. а на первой только 5 человек![]()
Олечка спасибо огромное, добавь одного человечка в сплюшу @Алина2788 и можно убиратьФима,проверь. Все на месте? Голосилку убрать можно?

Пока говорили она решиласьнет, сегодня появится другая и дня через три гороскоп, а дальше, как придумаем@G.a.l.i.n.k.a! А что нам ещё голосовалка нужна ?
я что-то пропустила? У нас ещё сплюша появиласьНет же такойДумала капитаном к вам пойти, но решила не создавать конкуренции. А палача вы не вписали. Пришлось выбирать то, что было
![]()
комнату выбрала?Не, осматриваюсь пока.я что-то пропустила? У нас ещё сплюша появиласькомнату выбрала?

давай осматривайся и выбираем - сейчас заселяется третий этаж - чердак и кухня уже занятыНе, осматриваюсь пока.![]()
да ты наше солнышкоДоброго утра, Галинчик??
Всё как и обещал - вернулся в привычный свой "образ". Авка, счетчик, дата отказа - всё на месте???

пригрелись у камина)))К вам все зашли в гости и остались поспать насовсем?![]()
Уже страшно!!))