Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Красота, танцуем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не бывает., наверное отключила гдетоПохоже драйвера слетели, на ноуте мышь работает, а кнопки не печатают ни буквы, ни цифры![]()

еще никогда штирлиц не был так близок к провалу)))а я ромашку из пластилина леплю, если бы на работе знали, чем я по вечерам занимаюсь![]()
я так же думаю, вопрос где? Num Lock отключает цифры, а клавиатуру какая кнопка?так не бывает., наверное отключила гдето
еще никогда штирлиц не был так близок к провалу)))
привыкли уже, что я завтраки и обеды фоткаю, это, говорю - сестре отправляю. она за моим меню следит
наверняка такая имеется)))я так же думаю, вопрос где? Num Lock отключает цифры, а клавиатуру какая кнопка?

У нас в офисе электронный пропуск, фиксирует все входы-выходыеще чуть чуть - я начну фоткать: я пришла на работу - фото, я ушла домой - фото![]()

и где её искать - метод "тыка" не работаетнаверняка такая имеется)))

Я к тому, что если у вас такого нет, то ты "не виноватая", ты не обязана придумывать как самоотчитываться. Это прямо как самонаказание.еще чуть чуть - я начну фоткать: я пришла на работу - фото, я ушла домой - фото![]()
сейчас практически на всех предприятиях так, спасибо, что у нас не так, но было одно время родители просили камеру в группы установитьввнннн
У нас в офисе электронный пропуск, фиксирует все входы-выходы![]()
компот пилиЧем тут баловались сегодня?

Т.е. ни какой запрещёнки?компот пили![]()