Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
никакойТ.е. ни какой запрещёнки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никакойТ.е. ни какой запрещёнки?

Да ты меня игнорируешь, я тебе писал писал@Aiss Фима ты то ж фигню какую думаешь, аль в дверях стоишь![]()
Когда писал??? Я тебя жду, ждуДа ты меня игнорируешь, я тебе писал писал
Ну думаю ладно подожду. Ни чего страшного
Да я все время тутКогда писал??? Я тебя жду, жду

Зависит от модели вашего компьютера. Должно сработать сочетание клавиш Num Lock+Fn или Windows+L.и где её искать - метод "тыка" не работает![]()
ТанцыРитмично. Необычно. Чуть в пляс не пустился))

Но это не точноЗависит от модели вашего компьютера. Должно сработать сочетание клавиш Num Lock+Fn или Windows+L.
Опа, скорей всего я первый вариант и сделала, что- то копировалаЗависит от модели вашего компьютера. Должно сработать сочетание клавиш Num Lock+Fn или Windows+L.
Уже не смотришь на меня ?А я не вижу, а я не смотрю....![]()
Глаза говоришь не видели бы ? 
Гениально!!! Сам дурак, что веки тебе не открыл)))) Буду брать тебя на все важные переговоры))))А я не вижу, а я не смотрю....![]()
Я записала, у меня не первый раз такоеНо это не точно
Ефимушка двумя не могу на тебя смотреть, но одним глазом точно поглядываю))) а она одумается, мы ей все простим )))Уже не смотришь на меня ?Глаза говоришь не видели бы ?
![]()
Эх... все отварачиваютсяУже не смотришь на меня ?Глаза говоришь не видели бы ?
![]()
Я отвернулся и не вижу с кем обнимаешьсяЭх... все отварачиваются
здесь обнимашка![]()

Гениально!!! Сам дурак, что веки тебе не открыл)))) Буду брать тебя на все важные переговоры))))

Фима понял, что я написала, хотя уже сомнения появились
А ты то чего закрылЯ отвернулся и не вижу с кем обнимаешься![]()