Алиночка
V.I.P
аааа сосед)))) у меня уже на автомате, что со всеми у меня большая разница)))+4 к МСК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа сосед)))) у меня уже на автомате, что со всеми у меня большая разница)))+4 к МСК
Зато массаж сделала?Точноно этой миской так и хотеломь припечатать, а толку? Уже разбудила.... и дверь не закрыть. Орать начинает, что её забыли
и вот такая тушка в 7 кг ходит по тебе, перешагивать и перепрыгивать мы не можем
![]()
Да-да, мы ж земляки))) забыла?)аааа сосед)))) у меня уже на автомате, что со всеми у меня большая разница)))
А вмятины и переломы заживут))))Зато массаж сделала?
Я с первого раза вообще все тяжко запоминаю, вот, что с Валькирией с одного города запомнила)))Да-да, мы ж земляки))) забыла?)
Уже была мысль завести блокнот "Информация о форумчанах" ))) а то так идиот по сто раз одно и тоже спрашиваю))Да-да, мы ж земляки))) забыла?)
БесплатноЗато массаж сделала?
точечный
Хуже когда ники непонятные и имени в профиле нет, вот это засадаУже была мысль завести блокнот "Информация о форумчанах" ))) а то так идиот по сто раз одно и тоже спрашиваю))

ага, и непонятно, мальчик или девачкаХуже когда ники непонятные и имени в профиле нет, вот это засада![]()
А есть такие, кто с первого раза все запоминает?? тут бы с третьего не забыть)))Я с первого раза вообще все тяжко запоминаю, вот, что с Валькирией с одного города запомнила)))

Точноага, и непонятно, мальчик или девачка
Сегодня у нас Самоделкин, учавствуем?А есть такие, кто с первого раза все запоминает?? тут бы с третьего не забыть)))
Аванс ждете? )))У меня зачесалась левая ладошка![]()
ну с тобой мы так и не разобрались кот ты или человек, дева или грига или змееносец....вопросов больше, чем ответов и ни чего, живём как-тоага, и непонятно, мальчик или девачка
Ну ты ж запомнил, что земляки...хотя не совсем раз у нас час разница)))А есть такие, кто с первого раза все запоминает?? тут бы с третьего не забыть)))