- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Подробнее можно, я волнуюсьПриветик, Азамат!!!
Ага, пацан...
Да пока вроде ничего....
Спасибо, дорогой ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробнее можно, я волнуюсьПриветик, Азамат!!!
Ага, пацан...
Да пока вроде ничего....
Спасибо, дорогой ???
Ща подкреплюсь и кааак закончу одеяло, а потом кааак покажу ешо тебе наконец таки?
Не, нельзя. На неделе то мы хорошо питаемся- завтрак, обед, удин, а вот в выходные голодаем. В прошлые Ефим @Aiss Полевую кухню устраивал, так все мясо требовали, ничего, к вечеру всё смякалиДа вижу, что у вас глаза голодные, а голодать при отказах от привычек ну никак нельзя)))

Блин! Я ? Женится?У нас хорошо, а ты где пропал? Утром жениться хотел и пропал на три дня![]()
. Не было
. Галю! Дык яж женат уже
. Чет наговариваешьВот девушки с хорошей памятью- не гуд. Совсем не гудсам ляпнул, сам испугался, надеялся, что ты забудешь, а у тебя память хорошая )))

Порошок дают? Хде?Сейчас очередь порошкаа с гелем не будет проблем?
Урааааа, одеяло будет, и каааак укроемся под красивымЩа подкреплюсь и кааак закончу одеяло, а потом кааак покажу ешо тебе наконец таки?

Суров...Гриша прости я смотреть не буду, я мало что смотрю вообще. Мне не интересно их мнение и что они говорят.
Но, я просто не хочу что бы ты словил предупреждение тут. По этому будь аккуратен с роликами тут ладно ?![]()
Как женатБлин! Я ? Женится?. Не было
. Галю! Дык яж женат уже
. Чет наговариваешь
а нафига жениться хотел, я невесту бегаю ищу
История с пельменями под любой случай подходит.если что холодильник полон пельменей....
.Так нашла наверно? За три дня то?Как жената нафига жениться хотел, я невесту бегаю ищу
![]()
я, так понимаю, сегодня благодаря тебе мы и сытые и под одеялком спать будем?Ща подкреплюсь и кааак закончу одеяло, а потом кааак покажу ешо тебе наконец таки?
Он и ни когда, ни чего не забывают вообще, все, любыеВот девушки с хорошей памятью- не гуд. Совсем не гуд![]()

Не, говорят, но не даютьПорошок дают? Хде?

Ну знаешь интервальное голодание, видимо у вас 5/2 только не в часах а в днях))Не, нельзя. На неделе то мы хорошо питаемся- завтрак, обед, удин, а вот в выходные голодаем. В прошлые Ефим @Aiss Полевую кухню устраивал, так все мясо требовали, ничего, к вечеру всё смякали![]()
Мне не забудь показать. Я люблю истории с одеялом... я даже стих сочинил... про одеяло...Ща подкреплюсь и кааак закончу одеяло, а потом кааак покажу ешо тебе наконец таки?
Я тут что то подумала..Урааааа, одеяло будет, и каааак укроемся под красивым![]()
я его наверно малой отдам, а на работу её старое заберу)))Прямо неожиданно.Он и ни когда, ни чего не забывают вообще, все, любые
С плохой памятью только говорят что она плохая![]()

Только б сил хватило) я его с августа месяца шью))я, так понимаю, сегодня благодаря тебе мы и сытые и под одеялком спать будем?
Ты ж хороший, хозяйственный, нашла....наверное, просто не помню когоТак нашла наверно? За три дня то?