Это же вкусняшка, я бы с тобой сходил за нимитак тут не кормят, пришлось идти тефтельки столовские есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же вкусняшка, я бы с тобой сходил за нимитак тут не кормят, пришлось идти тефтельки столовские есть)))
На вкус так же, девочки пищаткак вкусно выглядит...

Да, ты просто меня еще не знаешь, я пеку хлеб и готовлю часто![]()

отправляй в посылкеНа вкус так же, девочки пищат![]()

А давайте познакомимся поближеДа, ты просто меня еще не знаешь, я пеку хлеб и готовлю часто![]()

а мож у него крем омолаживающий хороший))) все деньги на палец тратит))))ты ж палец видела, на 80 летнего как то не похож![]()
Так ты вроде с Азаматом познакомилась вчера, он тоже готовитА давайте познакомимся поближе![]()

Что то плохое ?мне незя говорить, завтра скажу
![]()

поэтому только его и видима мож у него крем омолаживающий хороший))) все деньги на палец тратит))))

неееее, хорошееЧто то плохое ?![]()

а ты не смотри,что у него лапки, он всё могёт)))Ты? Сам?
Я щас со стула упаду..
А чего пугаешь ?неееее, хорошее![]()

и салатик крабовый (почему-то с горошком правда), и булка с изюмом, и кофеёчек....в общем щас лопну)))Это же вкусняшка, я бы с тобой сходил за ними
Ой фсёТак ты вроде с Азаматом познакомилась вчера, он тоже готовит![]()
без меня меня женили)) не хошь знакомится, так бы и сказал))пойду тогда посплю 
У мужа у меня ручки вроде, а он не знает как духовка включается))) поэтому и удивляюсь)а ты не смотри,что у него лапки, он всё могёт)))
сам попросил... конечно хороший: и пеку, и готовлю и на машинке вышивать умею, и добрый и внимательный - настоящий Котик - тиграА чего пугаешь ?
Хорошее говорить можно же сегодня![]()
какой балованный))) Ефим еще и стихи сочиняет...золото наше)))У мужа у меня ручки вроде, а он не знает как духовка включается))) поэтому и удивляюсь)