Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , там рецепт простой, вода дрожжи и мука...но результат...У меня нет бабушки в деревне и не было
Я не знаю как у нее. Но самый вкусных хлеб это самый простой рецепт
Пеку давно
только не торопись, не торопи свой организм. У нас Диана хорошие вещи по питанию приносила @DiaЯ всё фиксирую, ещё недельку безрассудства по еде себе позволю и начну хотя бы смотреть в сторону здоровой еды)))
Годитсясейчас Азамат увидит и сам поймет, что это МЕГА - ЭКСЛЮЗИВ!!!
@Tabaki Ази смотри
Посмотреть вложение 1574815
Да, я написал тебе выше рецептда , там рецепт простой, вода дрожжи и мука...но результат...
окай, спасибо попробуюДа, я написал тебе выше рецепт
урааааа, поздравляю, ты крутышка

медальку даже дадут

Я согласна не торопитьсятолько не торопись, не торопи свой организм. У нас Диана хорошие вещи по питанию приносила @Dia

да моя девочкаЯ согласна не торопиться![]()

И в настроении. Сколько раз уже. Что блины, что выпечка.... нет настроения или желания готовить- лучше не надо. А порой прям все само готовитсятам дело не столько в рецепте теста сколько в технологии полагаю
А - алиби....или отсроченный запуск у хлебопечки?Я приличный и домашний котик
Если бы не ночевал, то как бы я поставил хлеб выпекаться в 7 утра ?
Привет, отходил от компаПривет))
Ага, ждемсмедальку даже дадут![]()

Чё с ними возиться ? разогрей и ешьушла с чебуреками возиться - не теряйте

Считаю это полная туфта. Так как вода вступает в связь с мукой начинаются процессы, дрожжи мокнут и начинают раньше времени плодиться. Вообщем хрень это все.отсроченный запуск у хлебопечки?