Алиночка
V.I.P
да верю верю))))Считаю это полная туфта. Так как вода вступает в связь с мукой начинаются процессы, дрожжи мокнут и начинают раньше времени плодиться. Вообщем хрень это все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да верю верю))))Считаю это полная туфта. Так как вода вступает в связь с мукой начинаются процессы, дрожжи мокнут и начинают раньше времени плодиться. Вообщем хрень это все.
Молодец какая . Я хлеб испек дитя накормил. Было шумно, но видимо все есть пошли.Нуууу, борщ варила, работала
Скоро в гости пойду)
У вас как?
а как уехала у них прям Майами стало?Да не то слово. Приехала с мыслью погулять, покатушки к лесу сделать. С собакой вышла гулять в валенках и в шубе до пят, соседи мне: ты зачем приехала и холод привезла![]()
Ага 50 км от города у нее Майямиа как уехала у них прям Майами стало?

Я сразу тебя вспомнил

Хочешь похудеть, нужна изоляция

не хочу я худеть!!! а то как еда не еденная будет?Хочешь похудеть, нужна изоляция![]()
То чувство, когда Надежда Кузьминична ты сама))))У всех есть такая Надежда Кузьминична ???
а чё они жалуюся, что Галинка холод привезла)))Ага 50 км от города у нее Майями![]()
Чаще всего её зовут мама)У всех есть такая Надежда Кузьминична ???
Не, я не хочу уголькиЧё с ними возиться ? разогрей и ешь![]()

Не звонила, вряд лиа как уехала у них прям Майами стало?

Не хорошо с едой получитьсяне хочу я худеть!!! а то как еда не еденная будет?
Оставлять нельзяНу сегодня день наверное такойа чё они жалуюся, что Галинка холод привезла)))