Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как не наблюдается, а куда ж они там делись.... и зачем они вам, своих малоДа! Гриша сказал за невестами. Ты будешь стрелять. Мы с парнями будем девушек в мешок собирать. Потом тоже стреляем. Дарим подарки и уходим. Только там девушек не наблюдается![]()

Чур я на диване

Езь? Или язь? Я не слых! Але але. Езь?Связь езь? Езь! ?
именно так, два выходных мало, очень малоА я поняла что чтоб начать ценить свой график, надо было не просто помечтать о 5-дневке, А именно иметь возможность переместится туда, и теперь я понимаю насколько шикарный у меня график)
Да, нагулялись, приехали пообедали и я спать легла))) но с работы сволочи не дали отдохнуть, бесят))))Ты уже дома?
чего плакаешь, не плакай
Это куда ты без нас?
Грустночего плакаешь, не плакай
и меня с работы бесят, сейчас и тебе самолетик подарю, погодиДа, нагулялись, приехали пообедали и я спать легла))) но с работы сволочи не дали отдохнуть, бесят))))
Либо надо уметь планировать свои вечерние будние дни))именно так, два выходных мало, очень мало
Я не так гну)))))
Ну тут наверняка Советы покруче что с ним делать)))
Язь езь??Езь? Или язь? Я не слых! Але але. Езь?
не грусти, скоро все наладиться.... честно, скоро придет и тебя порадует твоя радостьГрустно

по вечерам, ну да... в чистый дом запишусьЛибо надо уметь планировать свои вечерние будние дни))
Берешь лист бумаги, пишешь все, что о них думаешь и имена не забудь. Сложила бумажку самолетикам и послала в дальнее путешествие к .... подальше и с ветеркомНу тут наверняка Советы покруче что с ним делать)))