Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусняшка)А у меня сегодня кулинария настольгия
Вспомнила блюдо из детства: картофельные котлеты с киселем)
Никогда не готовила
Посмотреть вложение 1579570
Кисель остывает))
как вкусно выглядит... это омлет зеленью ли то же мясо запеченное?А вот и вечерние покушать)
Посмотреть вложение 1579575
Привет я тут)@Xa@zo@va Li.@ Лина не теряется, найдись уже![]()
Лина, потеряшка наша.Привет я тут)
Рассказывай, как ты? Что нового?СпасибоГороскоп на завтра: Телец
Среда, 6 апреля 2022 года
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22
![]()
Завтра в любых делах Телец будет склонен перетягивать одеяло на себя, мало заботясь о тех, кто находится рядом. Возможно, он рассчитывает на какое-то особое отношение к себе или особенные условия. Звезды гороскопа предупреждают Тельца, что как бы он ни был уверен в своей правоте, настаивать на этом не следует. Завтра ему надо стараться найти общие точки соприкосновения с окружающими, а не наоборот, – иначе неизбежны обиды и конфликты.

Привет, привет, Галина)Всё у меня хорошо. Вся дурь прошла, депрессивная. На работе скучать не дают, от слова совсем)Это хорошо, некогда ни о чем плохом думать)Лина, потеряшка наша.Рассказывай, как ты? Что нового?
А вот и вечерние покушать)
Посмотреть вложение 1579575

Привет, ты у нас, как ночной дозор.... наступает ночь и приходит ОН
как ты?Да так получается. Теперь я ночник))Привет, ты у нас, как ночной дозор.... наступает ночь и приходит ОНкак ты?
как приятно это слышать, ураПривет, привет, Галина)Всё у меня хорошо. Вся дурь прошла, депрессивная. На работе скучать не дают, от слова совсем)Это хорошо, некогда ни о чем плохом думать)

Меня чет ночной дожор посетилПривет, ты у нас, как ночной дозор.... наступает ночь и приходит ОНкак ты?

не, сегодня даже к кабинету не подходилиДа так получается. Теперь я ночник))
Я нормально.
Ты как? Выспалась? Сегодня никто не доводил тебя?
и я спокойно проработала, даже пазлы умудрялась собирать
Ну и хорошоне, сегодня даже к кабинету не подходилии я спокойно проработала, даже пазлы умудрялась собирать
![]()

думаешь зря я экранчик все облизываюМеня чет ночной дожор посетил![]()

у тебя работы много днем? И как твои глаза?Ну и хорошо![]()