Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распрелелю по парам@G.a.l.i.n.k.a!
ну это не сериал, а капец какой-то
Только я всех распределю по парам - хлоп и половина умерли... Опять уже придумала конец фильма - бац, убили почти всех...
ты вторую часть уже смотришь?Норм, вчера на комп голову положила и уснула, проснулась от жужаниявсем кисам реасе, чекаво!?

Доброе утро@DimG 07.04 не курю

а на лице отпечатки кнопочекНорм, вчера на комп голову положила и уснула, проснулась от жужания![]()

Нуууу, у тебя пятница значица???я на пятницу настроен!!!!![]()
Доброе утроДоброе утречко, Тигрули!!!???
Посмотреть вложение 1580213
о да, скоро волшебное словоТы просто не выспался, сегодня 7 апрелякак четверг????![]()
обычно у меня с датами путаницаДоброе утречко, Галюня!!!???Доброе утроо да, скоро волшебное слово
Доброе утречко, Галюня!!!???
доброе Полиночка. Как настроение? Выспалась? Я сегодня проснулась прям вся с улыбкой, аж на работу хочу
Да меня разбудили, поэтому не могу понять! Ща кофий попью и ок!????доброе Полиночка. Как настроение? Выспалась? Я сегодня проснулась прям вся с улыбкой, аж на работу хочу
![]()
Давай, выползай с кровати, а то чего я одна с кофе у телефонаДа меня разбудили, поэтому не могу понять! Ща кофий попью и ок!????