Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
сейчас как самочувствие?Не, на работе в это время была. Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас как самочувствие?Не, на работе в это время была. Привет
А старший у тебя где ?у меня нынче отпуск - выпускной, младший заканчивает 9 класс, затем поступаем, а в августе начало дурдома на работе. К старшему планирую съездить, билеты стала уже присматривать, но пока с отпуском не определилась, сегодня выкраивала и так и сяк, получается разорванный
я к этому буду стремитьсяНу ни чего, в следующий раз получится...но это не точно...

Снимай все и ложишь на кушеткуТут я)
Я ей про водку сказала, а у неё спирт есть заныканный )))когда успела![]()
чет так много ножекНикотин покидает тело
![]()

18+ уже тут! Вот шустрыеСнимай все и ложишь на кушетку Посмотреть вложение 1580530Посмотреть вложение 1580531
Будем Кашпирировать
В ПитереА старший у тебя где ?
Монстр же))чет так много ножек![]()
нашлаЗдравствуйте, ребятушки)
@DimG #не курю 7 апреля )

ты укол будешь делатьПачаму ? Кстати Леночка подойди на минутку ко мне Посмотреть вложение 1580529
заряжать, так сказать
Клизму, изгонять мысли всякиеты укол будешь делатьзаряжать, так сказать
![]()

так кто ж её не любитЛюблю балбеску

Снимай все и ложишь на кушетку Посмотреть вложение 1580530Посмотреть вложение 1580531
Будем Кашпирировать

не расстраивайся, сейчас спирт, когда закончится - водка будет, поди не выдохнетсяЯ ей про водку сказала, а у неё спирт есть заныканный )))
Доктор должен быть непредвзятымПосмотреть вложение 1580532 мои глазки правильно все видят![]()

я думала, что только я так поняла, во хулиганит и даже не стесняется18+ уже тут! Вот шустрые

да, точноМонстр же))
Да я уже водку открыла, хожу как бичиха воняюне расстраивайся, сейчас спирт, когда закончится - водка будет, поди не выдохнется