Ой мне до вас с Ази еще далеко )) я только за порог, вы там по пять раз женитесья думала, что только я так поняла, во хулиганит и даже не стесняется![]()
А я всего лишь помощь человеку оказываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мне до вас с Ази еще далеко )) я только за порог, вы там по пять раз женитесья думала, что только я так поняла, во хулиганит и даже не стесняется![]()
Никотиновое чудовище! Так выглядит. Ты не знала?чет так много ножек![]()
Вопрос, а вы с Галинкой так и будете наставниками?ТИГРЫ И РЕБЯТА КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ С НАМИ ДАЛЬШЕ
У нас новая голосовалка, прошу принять в ней участие
На верху
@Андрей555- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG
- @Dmitriy13
- @Ольга/
- @Андрей Бабилич
- @Dimka_82
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Валдис
- @Таньтьяна
- @Pa$hok
- @griga
- @Алина2788
- @Зах
- @po.valentina
- @Xa@zo@va Li.@
- @Всегда
- @Валькирия
- @Aleksandr 22
- @Dia
- @АндрейК
- @dvmir
- @JD
- @Neon
- @Стрелка
- @Toliana
- @Инна MK
- @kirnastia150690
- @freefromsmoking
- @SmokjnHot
- @Андрюшкин
- @Made of ice
- @Ishik
- @Кристина888
- @Dmitri007
Тьфу на него. Давай я буду твой кавалер.Посмотреть вложение 1580532 мои глазки правильно все видят![]()

Вот об этом я не подумала, может другой какой метод найдешл, а то клизма....Доктор должен быть непредвзятым![]()
ДаВопрос, а вы с Галинкой так и будете наставниками?
Фу, она противно так воняет, впрочем, как и спиртДа я уже водку открыла, хожу как бичиха воняю

Это сейчас называеться помощь? Понятно!Ой мне до вас с Ази еще далеко )) я только за порог, вы там по пять раз женитесь
А чего ж балбесок не любить))) с ними просто, говори что хочешь, всему верят))))Люблю балбеску
Клизму что ли ?Это сейчас называеться помощь? Понятно!
Люди. Мне нужна ваша помощь!
Кто женится, кто, поклёп, поклёпОй мне до вас с Ази еще далеко )) я только за порог, вы там по пять раз женитесь
Не понимаю, как люди это ещё пить умудряютсяФу, она противно так воняет, впрочем, как и спирт![]()
Неа, сейчас фото ищу, если не ошибаюсь в Калининграде памятник ребята нашли и выкладывалиНикотиновое чудовище! Так выглядит. Ты не знала?
Это хорошо) хорошая банда))
Снимай все и ложишь на кушетку Посмотреть вложение 1580530Посмотреть вложение 1580531
Будем Кашпирировать

могу только на стол для переговоров)))У меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)@Elizaveta22 Если сегодня 5 день то завтра никотин полностью покинет твое тело
С нами время пролетит незаметноУ меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)