- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В НАЧАЛЕ или в конце взлета было? сократи временные границыНаверно не полу,ится
левый верхний угол - возврат на предыдущую страницу, открыл сообщение - не то - вернулся назадЭто я нашел.
Галя я все смотрел. НетуВ НАЧАЛЕ или в конце взлета было? сократи временные границы
Далевый верхний угол - возврат на предыдущую страницу, открыл сообщение - не то - вернулся назад
а это точно было в этом взлете?Галя я все смотрел. Нету
Ну да. Да ладно. Нет так нпт. А где люди? На это точно было в этом взлете?
ты ищешь свой образ папуаса? / не обижайся, если я не так назвала/
Нет! Папуаса в инете легко найти. Я свою фотку потерял, там я . А оригинал вместе с телефоном утопил. Мне эта фотка нужна позарезты ищешь свой образ папуаса? / не обижайся, если я не так назвала/
ты ищешь свой образ папуаса? / не обижайся, если я не так назвала/

постараемся найтиНет! Папуаса в инете легко найти. Я свою фотку потерял, там я . А оригинал вместе с телефоном утопил. Мне эта фотка нужна позарез
она приехала?Нужна.
@Ludk .
Нетона приехала?
Да ладно брось. Не стоит тогопостараемся найти
Вспоминай суть о чем говорили рядом и ищи ключевые слова, Я твое фото с юбкой нашел по моему слову килт потому что помнил. Кто то другой мог что то рядом говорит и ты фото показалБлин. Нету. То есть не могу найти. Слишком много сообщений. Как ребенок -читать все начал
Вспоминай суть о чем говорили рядом и ищи ключевые слова, Я твое фото с юбкой нашел по моему слову килт потому что помнил. Кто то другой мог что то рядом говорит и ты фото показал
. Не помнюО . Вспомнил. Люба сказала красавчег!.
искать
хорошее вспомнил, красавчег