#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но все равно какая-то апатия, нет настроения, в ногах дрожь и руки трясутся) Чувствую себя как будто алкоголиком после пьянки)
Яна, это нормально в первые дни отказа. Тупняк еще может напасть, на меня нападала такая задумчивость, потом очухаешься: а? Что? Где я?)) Это проходит через несколько дней, главное это пережить. Зато потом начнется прилив сил, у многих прекращаются головные боли, легче вставать по утрам.

6385-Abissinka-abis-utro-0159.gif

Хотела сегодня сфоткать свою кошку на конкурс, она от меня ныкается:(второй день уже. У нее киста на животе, разрезали ей, мы ее перевязываем, ей больно, так она обиделась на нас и не подходит. (( У дочери в комнате за диваном прячется и только к ней идет.

@Анонимный Курильщик, привееет! :wavespin:
Молодец! Как у тебя дела? Как самочувствие? Не терпи если испытываешь дискомфорт. Пиши что волнует будем делится своим опытом и ощущениями. Находись выходы из разных положений.

@Анонимный Курильщик, привет! Молодец физрук! ? Как настроение?
Молодец! Как у тебя дела? Как самочувствие? Не терпи если испытываешь дискомфорт. Пиши что волнует будем делится своим опытом и ощущениями. Находись выходы из разных положений.
Привет привееет :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Пока что нормально, курить хочется жестко, но только тогда, когда вспоминаю о сижках :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А так, пока что все нормал. Как у вас?

И ещё, если есть желание у нас была должность диджея .
В принципе это могут делать все ребята команды, выкладывать музыку, песни хорошие, чтобы разнообразить наш полёт. И сделать более комфортным для нас! ????❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу