Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Яночка! ??? Как ты себя чувствуешь? Как ночь прошла?
Спасибо, Яночка! Астролог нашей команды!Вот вам гороскоп для всех
15 марта 2022
Звезды говорят, что сегодня все ваши старые представления окажутся несостоятельными. К сожалению, вы больше не сможете на них положится. Срочно придется искать новую точку опоры. Вполне вероятно, что вы найдете ее, но только в том случае, если обратитесь к мнению своего ближайшего окружения. В гороскопе на сегодня указано, что люди с окружающей среды, способны стать источником неожиданной мудрости.Нужно всего лишь задать им правильный вопрос.
День благоприятен: для стрижки, покупки новой одежды и открытия бизнеса.
День неблагоприятен: для поездок за границу, визитов в государственные учреждения, для покупки недвижимости, заключения брачного контракта.
Молодец! ???Привет, Игнусик. Настрой хороший. Головная боль, неприятное ощущение в ногах типа дрожи. Ничего не хочется делать. Аппетита тоже пока нету.Добрый день, Яночка! ??? Как ты себя чувствуешь? Как ночь прошла?
Спасибо) Я бы хотела еще по знакам отдельно, но как выбрасывать все знаки или лучше провести опрос, какие знаки есть , те и выбрасывать???Спасибо, Яночка! Астролог нашей команды!Молодец! ???

Выкладывай все! Мы попозже проведем голосоввлку по знакам, но у нас и гости бывают тоже, вдруг захотят прочитать гороскоп)Спасибо) Я бы хотела еще по знакам отдельно, но как выбрасывать все знаки или лучше провести опрос, какие знаки есть , те и выбрасывать???
Надо все знаки, т. к. к нам гости заходят и любят почитать гороскоп про себя. ? Может есть не очень большой для знаков на каждый день. Можно шуточный.Спасибо) Я бы хотела еще по знакам отдельно, но как выбрасывать все знаки или лучше провести опрос, какие знаки есть , те и выбрасывать???
Привет, Леночка
Как дела?Ну мы с тобой прям в одной плоскости мыслим, ИнгусяНадо все знаки, т. к. к нам гости заходят и любят почитать гороскоп про себя. ? Может есть не очень большой для знаков на каждый день. Можно шуточный.
Доброе утро, кэп. Как капитанится? 
Я только проснулась кофе пьюПривет, ЛеночкаКак дела?
.Танечка ты пьёшь с утра кофе?@Засыпанда Таня мне кажется лося! ?Кто знает, чьи следы? ? плохо видно правда на фоткеПосмотреть вложение 1567435
Да, я без кофе не могу. Давление низкое, и без него совсем не проснуться мне.Я только проснулась кофе пью.Танечка ты пьёшь с утра кофе?
А я подумала, что зайца. Но я совсем не разбираюсь. Это я сегодня сфоткала@Засыпанда Таня мне кажется лося! ?
Привет, Наставник Танюша!Ну мы с тобой прям в одной плоскости мыслим, ИнгусяДоброе утро, кэп. Как капитанится?
![]()