Глагоша
V.I.P
ржу в голос, это же надо так остроумно назвать котау нас у Паши кот с именем ходит.... только в голос сильно не смейся.. КОБЕЛЬ. Вот он выходит его кричать и все большую собаку ищут, а выходит кот![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ржу в голос, это же надо так остроумно назвать котау нас у Паши кот с именем ходит.... только в голос сильно не смейся.. КОБЕЛЬ. Вот он выходит его кричать и все большую собаку ищут, а выходит кот![]()

Только что чай выпил)чай, кофе? дальше не продолжаю![]()
ой хорошо, а то я решила, что совсем плоха становлюсь и не вижу ничегоВсё правильно![]()

вот это я понимаю.... а то чай, кофе![]()
а то сейчас ЗОЖевцы прибегут и камнями закидают 
с блинчиками надеюсьТолько что чай выпил)

Паша..... я сразу подумала, вот появится котенок, я его так назову, а представляешь - кричишь КОБЕЛь и выползает задрипанный худой кот после прогулок весенних и с важным видом проходит мимо тех, кто собаку искалржу в голос, это же надо так остроумно назвать кота![]()

очечи в помощьой хорошо, а то я решила, что совсем плоха становлюсь и не вижу ничего![]()

С булочкойс блинчиками надеюсь![]()

и много чая выпилТолько что чай выпил)

третью пару что льочечи в помощь![]()

А ты с какой целью интересуешься?)и много чая выпил![]()
угарно, надо будет на заметку взятьПаша..... я сразу подумала, вот появится котенок, я его так назову, а представляешь - кричишь КОБЕЛь и выползает задрипанный худой кот после прогулок весенних и с важным видом проходит мимо тех, кто собаку искал![]()
а как же МасленицаС булочкой![]()

а как же Булочкаа как же Масленица![]()

ни чё се ты богатая, пора раскулачиватьтретью пару что ль![]()

как с какой, у меня как в МФЦ - все прозрачно, спросить рецепт чая - марка, если цепляет хорошо.... а то чай и коньяк очень по цвету походятА ты с какой целью интересуешься?)

А ты с какой целью интересуешься?)

ты не видела? Мне Полина очки - лупу подарила, да плюс мои... сейчас покажуни чё се ты богатая, пора раскулачивать![]()
ну так Булочки уже нета как же Булочка![]()
кто-то скушал надысь 
нет, не виделаты не видела? Мне Полина очки - лупу подарила, да плюс мои... сейчас покажу