Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, чё здесь наставником будешь? А я вообще в ту команду зашёл?
Ооо крутые, хороший подарок
Привет, куда пробегаешь???? Мы тут чай пьем, кофе.... и по взрослому????????
*пробежалась на удачу*

я в гости зашла... незя даА ты, чё здесь наставником будешь? А я вообще в ту команду зашёл?
проститевот, и мне понравилисьОоо крутые, хороший подарок![]()

С дуем?Привет, куда пробегаешь???? Мы тут чай пьем, кофе.... и по взрослому![]()

могла бы и 5 страничек назад потоптаться, ну ок, лучше поздно, чем никогда????????
*пробежалась на удачу*

Мы с Карлом дезертировали.А ты, чё здесь наставником будешь? А я вообще в ту команду зашёл?

Да ладно, я сам в гости зашёл) Просто удивился)я в гости зашла... незя дапростите
Шо, как в сотке, поправить первое сообщение, пока права есть?могла бы и 5 страничек назад потоптаться, ну ок, лучше поздно, чем никогда![]()

Вот и встретилисьДа ладно, я сам в гости зашёл) Просто удивился)

вас ист дас?С дуем?![]()

Щас, новое скажу... и такомС дуем?![]()
Шо, как в сотке, поправить первое сообщение, пока права есть?![]()
это делается молча, чего раскричалась на весь форумПеред тем как выпить надо подуть, дунуть, я вот каждое утро с дуем пью- это Дуй, брат Жорикавас ист дас?![]()

прикольноПеред тем как выпить надо подуть, дунуть, я вот каждое утро с дуем пью- это Дуй, брат Жорика![]()

Перед тем как выпить надо подуть, дунуть, я вот каждое утро с дуем пью- это Дуй, брат Жорика![]()
А я че, я ни чеэто делается молча, чего раскричалась на весь форум
ничего не вижу, очки обе пары сняла